华为鸿蒙系统有什么特点?

小岭boy_123
万物互联,是它的最大特点。
情感初心

我还没有接触过华为鸿蒙系统,还不知道它有什么特点。
轨道小爱

通过物联网技术,家中的智能化的家用电器可以紧密相连,通过智能运作便可以实现远程控制。智能家居不仅具有传统的居住功能,兼备建筑、网络通信、信息家电、设备自动化,提供全方位的信息交互功能,甚至为各种能源费用节约资金。
天天之蟲

华为鸿蒙系统有什么特点?它的特点就是兼容性。
m303245283

鸿蒙系统的特色分别体现在简单地控制、多设备终端连接、拉一拉无线传输、全新桌面、原子化卡片服务、极致性能及隐私安全等方面,下面是详细介绍。
超级终端多设备终端连接
鸿蒙系统的最大特色便是超级终端控制,手机能够通过拉一拉、碰一碰轻松与电脑、平板、智能手表、智能家电、无线耳机、无人摄像头等终端设备进行连接。图片、文件等内容传输都更快速便捷,不论是日常用还是办公都是非常不错的。
与智能家电碰一碰就能实现手机操控,更加方便,并且目前已经支持方太、美的、苏泊尔、九阳等几十种家电的支持。
全新桌面
此次鸿蒙系统在桌面上采用了全新的原子化卡片服务,在进行应用分类时会自动帮助用户进行相似应用归类,分类管理更高效,分类组件支持放大,通过分类组件可直接进入软件,实现一屏一场景。采用卡片式操作,用户们可以以卡片方式分享文章、页面等内容、无需下载,好友直接就能打开观看。