为什么这么多人喜欢《小王子》这部电影,打动人的地方是?

知识小能手

这么多人喜欢《小王子》这部电影,打动人的地方是因为告诉观众朋友们,要用自己的真诚地去对待自己的生活,也要热爱自己的生活。真诚地面对身边他人,自己要怀着一颗纯洁和博爱的心,就会收获所有。

因为《小王子》里有许多现实世界里已经相当稀少的东西,比如说,信任驯养等等等等。特别是看到狐狸的故事的时候,对人的心灵冲击还是蛮大的。世界上伟大的作品之所以伟大就在于它明了人性,洗涤震撼人心。

通过这个小王子电影里面的故事,可以看出对社会上各种各样的大人的看法和批评,也通过小王子赞颂了情谊和友爱,希望人们真诚的对待自己身边的人,朋友之间要相互热爱。小王子的作者把爱,想象成小王子在火山一样炽热,对于友情就要像小王子一样的兢兢业业为玫瑰花铲除草。

但是在我们现实生活中,人们都是整天的忙忙碌碌,像一群群没有灵魂的动物,在喧闹和躁动完全的不会去仔细倾听在自己灵魂深处真诚的低语。伴随着我们时光慢慢流逝,大家的童年都在远去,人们的渐渐长大成熟,岁月这条长流里面存在着我们许许多多的记忆。这条长流也在慢慢消蚀了心底大家小时候心里拥有的那份童稚的纯真。

所以《小王子》这部电影它不仅仅可以获得孩子们和成年人的喜爱,在电影里面所刻意追求并表现出来的想象力、智慧和情感,也使各种年龄的观众都能从中找到乐趣和收获,在不经意的时候能够发现对自己有益精神财富。同时小王子用朴素的语言,最简单的故事情节,小王子他自己最真挚的情感,带给观众朋友们最深的感动.

尕轧

是因为这部电影的情节是很温暖的,而且画面也是很好看的,打动人的地方是小王子的内心世界是很单纯的,而且也一直拥有着希望
非常学姐
打动人的地方就是小狐狸对小王子的关怀和奉献,虽然知道可能获得不了最后的好的结果,但是为了这样一个人还是甘愿付出自己的所有
吃瓜预备役选手
因为这部电影阐述了很多道理,让我们回到了我们的童年时代,非常有代入感。打动人的地方就是它教会人很多做人的道理。