dnf里最简单暴力,不需要连招的职业是哪个?

smileweb
驱魔,武极,狂战(有点小莲,用个连发一直按着,偶尔来个十字斩或者崩山),鬼泣,大黑暗天,大枪,装备好了都很暴力,个人建议你玩武极(,或者狂战,有速度,有暴力,上手简单,还有一点就,比较酷,呵呵,玩的愉快
追问
装备便宜的是哪个啊?我是穷人
追答
你如果,很穷的话,又想在图里出头,就玩,暴风,刚才之所以没推荐她因为,她是固定伤害,大技能和狂战一样,固定的
小龙970328
刷图的话就召唤呗 只要召唤就好 再往下就是枪炮 再就是鬼泣 圣骑也不错啊,纯辅圣骑不用打还抢你只要状态就好0 PK的话没有那么简单的 都是技术……
追问
召唤同上,鬼泣装备太贵,圣骑单刷太烂,枪炮不够暴力(我向来单刷)
追答
千手怎么样 四种投技满也不错啊 枪炮为什么不够暴力呢?指点力量单刷不错了   召唤的话穿板甲不可以么?和布甲配合着使用
期待明天667
简单暴力的话武神大枪不错。不过暴力的话,鬼泣元素法驱都挺暴力的
wzw090151
果断驱魔,皮厚功高,打boss不需要什么走位,只要顾着放无色就行了。适合新手
追问
有什么缺点啊?我正打算练一个呢。
追答
缺点啊,就是速度有点慢,但如果你练法驱就没什么问题了,反正念珠也便宜,不过法驱的前期优势不明显,属于大后期职业,基本上35以后才能v5.
D调·E点
红眼、驱魔,都是单刷王者,PK也不错