犬夜叉 剧场版一共几部 分别是什么

有说4部有说10部到底是多少部我觉得是十部12年不可能就4部那分别是什么大家都说4部为什么我在百度上打犬夜叉剧场版搜出来第一个是犬夜叉剧场版专辑(1~10集)百度视频... 有说 4部 有说 10部 到底是多少部 我觉得是十部 12年 不可能就4部 那分别是什么
大家都说4部 为什么我在百度上 打 犬夜叉剧场版 搜出来 第一个是 犬夜叉剧场版专辑(1~10集)百度视频
韦河丽韦河丽
犬夜叉 剧场版一共4部,分别是:超越时空的思念,镜中的梦幻城,编辑本段天下霸道之剑和红莲之蓬莱岛
戴琭空怡月
4部,《镜中的梦幻城》,《红莲之蓬莱岛》,《超越时空的思念》,《天下霸道之剑》。
应雅牧云亭
有《镜中的梦幻城》《红莲之蓬莱岛》《超越时空的思念》《天下霸道之剑》这四个
雷卓掌忆彤
1超越时空的思念2红莲之蓬莱岛3境中的梦幻城4天下霸道之剑
周懿馨
1 跨越时代的思念 犬夜叉 时代を超える想い 100分钟 2001年12月15日
2 镜中的梦幻城 犬夜叉 镜の中の梦幻城 98分钟 2002年12月21日
3 天下霸道之剑 犬夜叉 天下覇道の剣 99分钟 2003年12月20日
4 红莲的蓬莱岛 犬夜叉 红莲の蓬莱岛 87分钟 2004年12月23日