女孩子想要的是什么?

妖感肉灵10
女孩子都想要的七大细节如下:
1、聊天不让她垫底,电话让她先挂。
2、她半夜给你发信息,你关心的不是内容而是她这么晚还没睡。
3、她给你发了好多消息而你在忙完后会一条一条的回她而不是只回一条。
4、注意她打字后面有没有标点符号语气有没有变。
5、长篇大论会得到回应而不是第二天的一个早。
6、她细微的一个情绪一句话一个表情一个动作你都能懂。
7、为她拒绝一切与异性来往。
帐号已注销

第一,公开并且肯定她是你女朋友

公开和肯定是一个男生在恋爱中该做到的最基础的东西。在别人面前肯定她是你女朋友的身份,带她进入你的生活圈子,认识你的朋友甚至是家人,在朋友圈里有她的照片,在路上遇到长辈的时候大方的承认。

第二,不需要总是秒回,但是当你想起她来要告诉她

你可能每天都很忙不能够做到秒回短信,不漏接电话,这些我相信女孩也都能理解,但是当你想她的时候,请记得一定要告诉她,如果爱她就让她感受到你的心意,别拿不好意思当借口。
第三,拒绝主动靠近你的女人

应该没有哪个男人意识不到哪个女人主动靠近你,懂得拒绝的男人才是好男人。如果有异性总爱找你聊天,你又不好拒绝,那你就把你女朋友的微信名片发给对方,告诉他这是我女朋友的微信,她比我更喜欢和别人聊天。

还有千万不要背着女友和前女友有联系。

第四,不要使用冷暴力

想吵架就吵架,想分手就直说,不要动不动就冷不丁的爱答不理。女孩子最讨厌的就是被使用冷暴力了,一个人在脑海了会想一些乱七八糟的东西,现象力丰富到自己都害怕。
第五,需要的时候你都在

当她遇到问题遇到麻烦的时候,就算他说他自己也可以搞定,你也应该主动帮忙,有的时候女孩子说没事就是有事,在她需要的时候你能够及时出现,这一点真的很重要。

第六,无论什么情况不要丢下她一个人

即使是吵架吵得很凶的时候,也不要让他一个人走。女孩子,很多都是口是心非的,说没事就是有事,说你走吧就让你留下来,说他要走,意思就是让你把她留下了。
第七,不要欺骗

每个女孩应该都很讨厌男生欺骗自己,更不要在说谎,被发现以后,打着这是善意谎言的借口,女孩其实不关心你,为什么会说谎,她更在意的是你在被发现之后的态度。

第八,答应的要做到

一旦答应的事情就要做到,如果做不到的话,就不要轻易开口。不要觉得她在和你在无理取闹,因为话你说的,而她认真记住了。
第九,照顾她敏感的小情绪

女生其实都挺敏感的,有时候有些事情她们可能不会说,需要你主动发现,记得女孩的例假,在马路边把她拉到里面,上夜班的时候希望你能在。

第十,想找你的时候找得到你

有的女孩就是会迫切的想要知道你去哪了,干了些什么,不要觉得她总粘着你,当她不粘你了可能是去粘别人了,你主动向她报备就更好不过了。

当然感情是相互的,女孩需要安全感,男生也同样需要。安全感不是两个人天天在一起,更重要的是两个人好心要在一起。
艳阳天儿9850

 女生最想要的是爱和安全感,本质上来说就是足够的关注和陪伴。一切让她安心的话语和行动,都会让女生内心踏实。一句话,让女生心里有底。结一次认真的婚,办一次特别的婚礼,绽放出自己最美的一面,是所有女生的梦想。

  女生不在乎你有多高,她不会要求你有多么伟岸,她需要的只是个依靠,女孩子都是水晶做的,看着漂亮其实很脆弱,她只需要在自己内心失落的时候,在遭受挫折的时候,有一个宽厚的肩膀让自己依靠,给自己安慰就够了!她不在乎你对时尚多了解,她只需要在逛街的时候,有你陪着她,并不需要你给他多么专业的参考,只是在试衣服的时候,说一句“你穿这件衣服比别人漂亮”她的心就会很欣慰!她不在乎你有多帅,她不在乎你长得多么像明星的脸,只需要你们四目相对的那一刻,说一句“宝贝,你在我心目中是最漂亮的”,她就会很感动!她不在乎你有多少钱,她不在乎你为她买什么,只会在乎情人节的时候,哪怕为她买一朵玫瑰,亲自送到她手里,她就会很感动,只在乎你们之间特殊节日的时候,你给她一点惊喜,哪怕花很少的钱,她就会很满足!

  女孩子都是天使,天生都是善良的,她们的出现让男人的世界富有温情和甜蜜,所以当你爱她的时候,不要去考虑那多,只要能疼她,爱她,呵护她,那么你就是个幸福的男人!
百度网友c8b5dcd
女孩子想要的爱 是偏爱 是首选 是例外

是出门一手提包一手牵你 是时时刻刻的牵挂 是忙完了主动找你 醒来第一件事还是你
帐号已注销

爱,大概就是你愿意为她付出,愿意把考虑进在你的未来规划中。说什么父母不同意,年龄差距大,这些都是借口。你如果真的喜欢她,你会尽自己最大的能力去克服,你会凭借自己的努力和诚意说服双方父母。没有借口,只有不爱。