oppo手机怎么唤醒小布

电子数码科技谷

你好楼主如果需要智能唤醒,建议你到手机设置中找到更多设置,开启语音唤醒手机智能助手就可以了。
汇金发泡材料有限公司
ccc菜辣椒ccc

语音助手相信很多人都不陌生。小布是oppo手机的智能语音助手,通过它我们可以完成与手机的智能交互。那oppo小布怎么唤醒呢?下面由小编来告诉大家吧。

oppo小布怎么唤醒
1、在桌面设置中找到Breeno点击。

2、点击Breeno语音选项。

3、点击语音唤醒界面,录入语音唤醒词。

4、打开长按电源键0.5秒唤醒的开关,长按电源键打开语音助手。开启语音唤醒之后对着手机说出唤醒词即可唤醒。

注:本文以oppo reno2手机为例,适用于coloros 7系统。
公用工程运行

按电源键就可以唤醒语音助手,可以帮助你做很多事情
胡椒玉米片S5

我破手机怎么唤醒小布,你直接下载一个app,然后唤醒就可以了。
帐号已注销

唤醒语音助手需要在设置里面开启语音功能。
打开手机的设置,然后选择智能辅助,点击语音提示开启就可以唤醒。