赶集网很便宜的二手房可信度?

北京赶集网上二手房源有很多便宜的好多都3000-5000/平米,有些还在二环三环边上,即使小产权房也不至于这么便宜吧,大部分写的多少年使用权20-50年不等,有十几平米到... 北京赶集网上二手房源有很多便宜的好多都3000-5000/平米,有些还在二环三环边上,即使小产权房也不至于这么便宜吧,大部分写的多少年使用权20-50年不等,有十几平米到60多平米不等,这些房源有多少可信度,我想买但是里面有很多不为人知的秘密,怕上当受骗,这么低的房子我自己十几万买一套30平米左右,租出去一个月也能收1500吧,不到十年就回本了老感觉不靠谱啊 展开
匿名用户
别贪小便宜.在北京只要你控制不住欲望.你就迟早完蛋!不相信你试试.拿盆凉水泼到你的头上.清醒清醒吧你觉得有这样的好事吗?
赶集小溪乐园
具体情况,您可以进一步联系房主进行了解