求好看的动漫,轻小说. 50

我也不知道我到底喜欢什么类型的,不过我希望能够类型比较新颖的,能给人耳目一新的感觉的,不限年份,还有最好完结了还是短篇的以下是我喜欢的动画(标了数字的排名有先后)1狼与香... 我也不知道我到底喜欢什么类型的,不过我希望能够类型比较新颖的,能给人耳目一新的感觉的,不限年份,还有最好完结了还是短篇的
以下是我喜欢的动画(标了数字的排名有先后)
1 狼与香辛料2 未闻花名3 某科学的超电磁炮4 angel beats5 黑礁6 逮捕令7叛逆的鲁鲁修8 浪客剑心追忆篇(不喜欢TV版)9破刃之剑 10化物语
轻小说只爱狼与香辛料和文学少女(应该说期望有内涵一点的?)以下是我看过的.
火影 海贼王 犬夜叉 寒蝉凄鸣之时(看不下去) 命运石之门(感觉不好)绯弹的亚细亚(不好) 缘之空(还行,就是那种每集分开的....太令人不爽) 零之使魔(在看3)魔法少女小圆(评价很高 但太低龄化了吧 也看不下去) 甲贺忍法帖(剧情很棒 但那种画风太粗矿了吧) 我的妹妹不可能那么可爱(还行)秦时明月(剧情很好,只是眼睛好僵硬......) 吸血鬼骑士(不是给男生看的吧?)Gosick(女主很萌啊,主体剧情也好,可是取证也太简单了吧) 异国的十字路口 灼眼的夏娜(第三部不好看 一二部很好)EVA 钢之炼金术师 这个是僵尸吗?(又是后宫)丹特丽安的书架(不就是gosick吗) 魔法禁书目录(还行)air(很好,不过不是可以更简短点吗?)CANNED(在看)fate(在玩过后再看zero)

我打这么多又是显示我的诚意 我只是求动漫与轻小说中的佳作而已 期望各位能推荐一两部你觉得好的 附上理由和简介就行了 我就给分 先谢了
眼最瑟4026
【会长大人是女仆】【魔装少女(这就是僵尸吗)】【僵尸借贷】
_苜瞳_
我还是觉得化物语好看。。。。
匿名用户
AIR 奇诺之旅 白兔糖 兽的演奏者艾琳 海月姬
御波妮9455
彩云国物语
siBI150295
小说,魅影魔戒