求好看的动漫,轻小说. 50

我也不知道我到底喜欢什么类型的,不过我希望能够类型比较新颖的,能给人耳目一新的感觉的,不限年份,还有最好完结了还是短篇的以下是我喜欢的动画(标了数字的排名有先后)1狼与香... 我也不知道我到底喜欢什么类型的,不过我希望能够类型比较新颖的,能给人耳目一新的感觉的,不限年份,还有最好完结了还是短篇的
以下是我喜欢的动画(标了数字的排名有先后)
1 狼与香辛料2 未闻花名3 某科学的超电磁炮4 angel beats5 黑礁6 逮捕令7叛逆的鲁鲁修8 浪客剑心追忆篇(不喜欢TV版)9破刃之剑 10化物语
轻小说只爱狼与香辛料和文学少女(应该说期望有内涵一点的?)以下是我看过的.
火影 海贼王 犬夜叉 寒蝉凄鸣之时(看不下去) 命运石之门(感觉不好)绯弹的亚细亚(不好) 缘之空(还行,就是那种每集分开的....太令人不爽) 零之使魔(在看3)魔法少女小圆(评价很高 但太低龄化了吧 也看不下去) 甲贺忍法帖(剧情很棒 但那种画风太粗矿了吧) 我的妹妹不可能那么可爱(还行)秦时明月(剧情很好,只是眼睛好僵硬......) 吸血鬼骑士(不是给男生看的吧?)Gosick(女主很萌啊,主体剧情也好,可是取证也太简单了吧) 异国的十字路口 灼眼的夏娜(第三部不好看 一二部很好)EVA 钢之炼金术师 这个是僵尸吗?(又是后宫)丹特丽安的书架(不就是gosick吗) 魔法禁书目录(还行)air(很好,不过不是可以更简短点吗?)CANNED(在看)fate(在玩过后再看zero)

我打这么多又是显示我的诚意 我只是求动漫与轻小说中的佳作而已 期望各位能推荐一两部你觉得好的 附上理由和简介就行了 我就给分 先谢了
意志坚定的少年
额、 我推荐几部自己喜欢的-- 。

《文学少女》。 寒假看完的。觉得很神了就是了。不过有点偏向正统文学。 我感觉很不错就是了。特别是作者的笔风很细腻。 一些细节总是在做铺垫。 已完结。

《我的妹妹不可能这么可爱》 很搞笑的小说。 连载中。 感觉故事里面的吐槽真的非常棒。而且妹妹的性格 真的萌死。

《我的朋友 很少》 动漫好像很肉。 总之看小说是看不出来了。。 星奈的单方面肉- -。
吐槽也很nice 还有剧情方面。 都是OK的。

《绯弹的亚里亚》 感觉还可以。

《 龙与虎 》 TV很 棒。 小说暂时没空看。虽然剧情差不多。但我还是想看一遍。
~ 我看的也不多了。 只推荐点自己喜欢的。
淼淼淼318
黑执事 【强推】
夏目友人帐 很温馨的人与妖怪【猫咪先生】治愈的话 看夏目吧 淡淡的温馨 现在已经出到第四部了 猫咪先生很可爱 夏目很善良
神话拍档 友情?BL?
薄樱鬼 很养眼的
犬夜叉 经典
青之驱魔师
家庭教师 也很养眼
滑头鬼之孙 照样养眼
宫崎骏的都好看 《龙猫》《天空之城》《萤火虫之墓》《借东西的小人阿莉埃蒂》..
《隐之王》其实还不错 看个人喜好了...宵风也是和鲁鲁修一样赚尽观众眼泪的人物哦..
搞笑类动漫的话,《魔王奶爸》还可以 不过没有完结 现在有52级 嫌少的话不知道要养到什么时候去了
机甲类的话《全金属狂潮》《超时空要塞——边界》高达类的《一年战争默示录》《一年战争启示录》《重力战线》都是不错的短篇《seed》第一也是不错的第二部选择性看吧,个人觉得不喜欢,《00》么 将就将就吧 这是最新的完结高达了虽然不是正统,呵呵。正统的《uc独角兽》才4集,N久出一集..一集40MIN 哦对了 国产动漫《魁拔至十万火急》相对于近年来的国产动漫电影来说是相当的不错了 就是名气不响,可是配音么,怎么看还是日文版的配音比国语版的强,到底国内的动漫配音发展没有岛国的那么长时间,实力也比不上啊..
空想白城
推荐我喜欢的给你 你可以看看
治愈温馨类的 夏目友人帐 花田少年史 这两部我都看过了 夏木是一个能看见灵魂妖怪的人 但只因为这个原因就让大家觉得他是个怪人 远离他 他是在孤独中度过童年 后来遇见了许多妖怪 发生了许多故事 有感人的 有快乐的 这都充实了夏目的生活 让他觉得他不再是自己一个人 不再觉得妖怪是害她孤独的罪人
花田呢是一个调皮到被人形容只要他经过的地方必定寸草不生的小孩子,因为调皮被妈妈追打时偷骑路边的自行车 得意忘形的要甩掉妈妈时 发生了不幸的车祸 车主严重受伤 一路却只是缝了几针 但从那以后他就能看得见不能安心离开的灵魂 于是乎便发生了一系列可笑有温馨感人的故事 两部都是很好的动漫

搞笑类 美鸟日记,妄想学生会,恶魔奶爸,麻辣教师GTO,地上最强的新娘,濑户之花嫁,sa特优生,校园迷糊大王,旋风管家,龙与虎,爱丽丝学园,笨蛋测验召唤兽,搞笑漫画日和等等 就先写这些吧 希望对你有帮助
平泽小唯子
我也推荐几部吧
(可能楼主看过)
轻音少女:动漫,很治愈,讲的是五个高中女生的治愈社团生活(好吧为了简短我只能这么说了)
侵略乌贼娘:治愈系,是乌贼娘来到陆地上发生的温馨故事(为了简短= =)
幸运星:日常(微治愈)系,详细请看百度百科(好吧我不知道该怎么描述)
无头骑士异闻录:剧情系(有小说),蛮好看的(请百科)
恩。。。
还有蛮多好看的
要的话我再说
还有
请务必看魔法少女小圆,你是不是没看完?那么至少坚持到第三集
谢谢
以上!