有什么好看的轻喜剧爱情电影

颜香影
. 超完美男人
2. 足球尤物
3. 灰姑娘的玻璃手机
4. 公主保护计划
5. 倒霉爱神
6. 公主日记
7. 舞出我人生
8. 大学新生
9. 美人鱼(新版)
10. 明星之恋
12. 贱女孩
13. 歌舞青春(个
14. gossip girl(15. 阿甘正传
16. 男女错变身
17. 分手信
18. 千金转校记
19. 辣妈辣妹(对于男主角的造型实在是汗颜,那么一个帅哥,弄个这么out的发型)
20. 我的朋友是明星(说实话,女主角丑必了,好在男主不错)
21. 灰姑娘之舞动奇迹(男主角我也说不清帅不帅,跳舞的时候挺帅的,里面歌曲很好听)
22. 史密斯行动(那么有名,你应该看过了)
23. 重返十七岁(我对男主有偏见)
24. 水瓶座女孩
25. 辣妈辣妹
26. 牛仔裤的夏天
27. 留级之王(好看到不行= =)
28. 劲歌飞扬(好看,我讲的是剧情,毕竟是达芙主演的嘛,男主角的话粗看还不错)
29. 窈窕美眉
30.
sjzycwjbfs
欧美魔幻校园青春《重回17岁》
一千头伤心的驴
我也是男生
也喜欢看欧美爱情电影
给你推荐3部吧
缘分天注定
天定姻缘
情定温布尔登(最喜欢的)
百度网友f07a286
台湾电影 听说,强烈推荐,我已经看过好几遍了,真的是,看完很多感动,爱情的影子,好电影大家啊一起分享
八爪鱼64
电影:还有《三傻大闹宝莱坞》,《夏日乐悠悠》,《超速绯闻》,《我的野蛮女老师1,2》,《暮光之城1,2,3》,《第36个故事》,《亲爱的,你完了》。
电视剧:《咖啡王子一号店》,《原来是美男啊》,《醉后决定爱上你》。
呵呵,目前有印象的就这些
帐号已注销
全民情敌 初恋50次