我发很多消息骂男朋友和他无理取闹骂的很难听他都不生气 还说你又作什么呢来和我说说告诉告诉我?

男人帮517
说明你男朋友是个非常好的人。非常爱你,非常有涵养。有一个这么好的男朋友你一定要珍惜。既然自己都知道自己是在无理取闹为什么还要这样做呢?万一因此失去一个这么好的男朋友多么可惜啊,以后改变一下自己对男朋友好一些。做事时记住这样一个原则:己所不欲勿施于人。
初博远3f
互联网爱好者

你也说了你是无理取闹,你男朋友都不生气还让你和他说说,这说明你男朋友很爱你,很包容你,有担当有肚量,遇到这么宠你的男朋友你应该好好珍惜,不要再作了,有事好好勾通,互相理解。
国色天香6RMuH

那就说明男朋友一直是爱着你的呀,你为什么要骂他呢?两个人在一起要互相尊重,现在还没有结婚,他肯定对你比较宽容。如果结婚以后你还这样的话就容易闹矛盾呐。
晴天便好0K

其实你不应该这样啊,对你的男朋友,你男朋友会觉得你就像一个泼妇一样,每个男人都不喜欢这样的女人,都喜欢温柔善良的女孩。
改变一下自己,既然选择跟他在一起有什么矛盾了,就要好好跟他沟通,而不是用以这样的方式,就算他现在能够容忍你,总有一天你们俩会因此而分手。
匿名用户
哇,你的男朋友也太宠爱你了吧,而且他的个性也太好了吧。真的是很包容你。
你应该好好珍惜这份感情,不要等到失去了,再追悔莫及了。