如何刻录PS2碟(光盘) 能者详细 讲解

通瑞才天欣
准备好这些
1.准备好游戏ISO,不一定所有下载的游戏都是ISO,还有BIN与mds,应该还有这几种比较常见
2.准备一张DVD空白盘
3.刻录软件NERO下载好,这个版本很多你下载个最新的也可以
还有还几种刻录软件,我用NERO比较多,酒精120%也不差
然后刻录过程的都是很简单的基本操作楼主你应该没问题的
NERO软件里选择复制光盘然后选到复制光盘或映像文件
然后选自己下载准备的ISO游戏文件,点下一步再选刻录速度,一般比较流行用刻录光盘速的一半
就是16X的刻录盘用8X刻这样,然后就可以点刻录,然后就等进度100%,成功了上面会提示的
再说下酒精120%你如果不知道话可以下载Alcohol
120%
这个刻录方法也相当的简单简略
只要点里面的镜像烧录向导,选好ISO文件
再点下一步,再选PS2文件playstaion2
然后好速度再刻就行了
楼主你如果有碰到刻录问题可以百度里随时联系我的