不回消息不接电话,是不是对方在暗示要分手了?

肥猫514

情侣之间一旦发生矛盾,有的人会选择不回对方消息,也不接对方电话,他们想要通过这种消失的方式来惩罚对方,让对方紧张自己。不回消息不接电话,不一定是想要分手,有时候只是想要小小的惩罚一下对方,让对方知道自己的重要性,以下是我的观点。

一、想要惩罚一下对方

大部分女生一旦和男生吵架,都会选择不接电话和不回消息,因为女生觉得男生应该猜得懂自己心里在想什么。如果猜不懂,那就说明这个男生不够爱她,所以她会选择用消失的方式来惩罚一下对方,让对方有紧迫感,同时也在接下来的日子里更加重视自己。

二、让对方知道自己真的生气了

很多情侣在相处的过程中都会发生矛盾,一些男生根本不知道自己的女朋友为什么要生气。明明是一件非常小的事情,可女生却会把它当成是非常严重的一件事情。女生也会觉得很气愤,为什么男生就看不懂自己的情绪变化呢?于是很多女生会选择逃避,通过不接电话不回消息的方式让男生明白自己正在气头上,希望男生能够亲自来找一下自己并道歉。

三、选择冷暴力来分手

当然,情侣之间选择不回消息不接电话,有可能是真的想分手,这种分手的方式称为冷暴力。有一些人不喜欢当面跟对方提分手,而是选择用消失的方式来告诉对方,这段感情已经结束,这种方法是一种不恰当的方法,不仅无法达到分手的目的,还会伤害两个人之间的感情。

情侣之间若想要分手,一定要好好地和对方说清楚。如果只是单纯闹矛盾,那么可以选择明智一点的方式,不要通过不回消息不接电话的方式,让对方产生不必要的着急。你的观点是什么?可以在下方留言。

职场百事露露

不回消息,也不接电话,这样就是想要分手了。所以说这样的做法,也是对你没有任何的想法了,需要认清现实。
天才人物我无敌

如果对方不回消息不接电话的话,那么很可能你们之间的感情已经出现了问题,也暗示着两个人即将分道扬镳。
情感娱乐解答

是的,因为他对你不感兴趣了,又怕你缠着他,才会玩失踪,让你找不到他
孙晓晶88

对的,不回消息,不接电话,是不想理你,是分手的前兆,爱情中一定要保护自己。