陈赫和许婧多年感情为什么还会走到离婚这一步?

王先森说娱乐

陈赫与许婧兜兜转转之后还是分道扬镳,走到这一步主要有两方面的原因。

一、彼此过于了解而逐渐丢失了热情。

许婧与陈赫恋爱长跑多年,两人还是学生的时候就已经坠入爱河,可以说两个人是两小无猜,恋爱多年踏入婚姻,在陈赫大红大紫后两个人举办了婚礼但是好景不长,两个人随着更加深入的相处才发现对于彼此早已经丢失了感情。因为过于熟悉,他们没有了热情,其实对于情侣来说,谈太久的恋爱并不好事,婚姻需要热情,有时候勇气非常的重要。

所以最终两个人还是不欢而散,有网友爆料陈赫出轨张子萱,这起事件闹得沸沸扬扬,更是导致张子萱直接退出娱乐圈但是究竟如何,大家并不清楚。但是恋爱时间过长,的确会让彼此少了一些冲动,少了一些对于婚姻的向往。

二、婚姻与爱情存在差异。

踏入婚姻之后两个人发现的确会和爱情存在很大的差异,陈赫工作忙碌把很多精力都放在了工作中,事业处于上升期,除了要拍戏之外,陈赫还要参加综艺节目。刚结婚不久两个人就要面临分居,异地恋维持起来很困难,对于相恋十几年的恋人来说,异地恋同样是破坏两个人感情的主要原因,所以陈赫最终与许婧分开。

而对于这段感情两人之后很少提及,因为他们有感情基础,不希望闹的太难堪,哪怕不是恋人了他们依旧还是朋友。所以对于情侣来说,一定要有所考虑再选择踏入婚姻,而一个男生如果与你恋爱了多年一直没有提出结婚,那么女生需要注意了,也希望陈赫与许婧如今可以各自安好,也都拥有自己最美好的婚姻,他们经历了很多。

花花就是我a

可能是因为在一起太久了,感情就淡了,所以每个人都变心了,就走到了离婚的地步
有趣娱乐杂谈

因为两个人没有用心去经营这一段感情,如果两个人都无心继续下去,也就散了。
情感娱乐解答

因为这么多年来,两个人都没有认清彼此。两个人三观有些不合对一些事情的看法也不同
ughjk66
都是感情不和,没有及时地解决产生了矛盾导致的,夫妻之间不管干什么都需要冷静。