荣耀10xmax参数

亿点点coder

向前看668SYY

荣耀10xmax参数:

1、荣耀X10Max采用7.09英寸全面屏,荣耀X10采用了6.63英寸全面屏,材质都是duLCD,X10支持90Hz刷新率。

2、荣耀X10 Max搭载了天玑800 5G SoC,支持NSA和SA双模式5G网络。

3、荣耀X10 Max配置了5000mAh大电池。

4、荣耀X10 Max后置双摄4800万像素AI高清主镜头,前置800万像素自拍镜头。

扩展资料:

荣耀20i手机很不错,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒zhi畅。

2、相机:后置摄像头2400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。

3、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀有一款x10max
荣耀X10max很不错哟:
1:7.09英寸RGBW阳光全面屏 沉浸观感体验
7.09 RGBW阳光全面屏,强光下最高亮度780nit,屏幕清晰通透; 2280*1080超高清分辨率,91.13%超高屏占比,更有德国莱茵TUV健康护眼认证加持,带来健康沉浸的观影体验;
2:对称式双扬声器
双扬声器与双Smart PA的默契配合,带来精准宽广的立体声音效,游戏亦可听音辨位,抢占先机。1217大振幅扬声器带来浑厚低频体验 。加持HUAWEI Histen6.1音效,观影如同看影院;
3:安全快充 持久续航
5000mAh大电池,轻松摆脱电量焦虑;22.5W超级快充,带来疾速可靠的充电体验;多层石墨设计,高效散热,稳定运行。
4:双模六频 全速5G
荣耀X10 MAX带您畅享疾速时代,SA/NSA双模全网通,6个5G频段,自由畅行:
5:智慧5G 随时随地
AI智慧识别高铁、电梯等弱信号场景,疾速搜网,信号快速恢复;智慧双卡自由切换,工作生活都精彩;
6: 7nm 5G SOC芯片
荣耀X10 MAX采用天玑800芯片,四个A76大核+四A55小核,兼顾性能与功耗;处理器CPU 及 GPU 均采用 ARM 旗舰架构,主流大型游戏王者荣耀、QQ飞车、和平精英等大型游戏几乎均有满帧游戏体验。
7:4800万高清摄影
采用1/2英寸超大传感器,与追求无损品质的荣耀猫头鹰算法完美融合,轻松捕捉超越人眼视觉的暗色之美;
疾速的抓拍能力,源于快门、对角速度的大幅提升。只需轻轻一按,定格瞬间精彩;
8:超时空菱影纹理设计
3D幻变机身,穿越想象空间,竞速蓝、光速银、探速黑三款炫酷配色,演绎光影碰撞的速度之美。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格