wow4.3版法师PVP属性

大脚属性通报:法师,(当前)装备等级393,冰霜天赋(1/9/31),7.1%精通,4224韧性,254法术穿透,145787生命,115310法力,303急速,383命... 大脚属性通报:法师,(当前)装备等级393,冰霜天赋(1/9/31),7.1%精通,4224韧性,254法术穿透,145787生命,115310法力,303急速,383命中,27.9%爆击,9339法伤。
麻烦指点一下我应该怎么弄!
开心小马驹
  暴击 太高了 急速太高了 , 精通太低了
  1 奥系天赋 2点 沉默4秒 你不需要吗? 个人建议是点满,沉默4秒还是好用的,强杀 和强控的时候多几秒沉默 还是很管用的。 当然这个是看个人喜好和需要,我仅仅是建议
  2 你的暴击 太高了, 急速太高了 ,精通太低了,韧性差不多。
  3 法师PVP属性要求是 硬要求:4%命中 250穿透 必须达标!软要求暴击16%左右。韧性用装备自带的就好,极端情况下狂插韧耐宝石(比如打33有不少各种专坑法师队)。 硬件要求达标 接下来就是追求DPS, 智力和精通越高越好,急速直接无视。
  建议:
  1 解释为什么“暴击要求在16% 左右,并且把超出的暴击重铸精通” 。 法师冰冻对手后 暴击享受X3倍加成。 如果法师本身暴击只有10% 即使提高3倍也才30%几率,万一冰冻后不出暴击,那才叫一个欲哭无泪! 所以法师得堆一些暴击,并且不要堆太高,16% 左右,稍低一点稍高一点都行。这样3倍暴击正好在50%几率,足以。法师靠的是冰冻后带来的暴击加成,不是靠平推魔法 看人品出的暴击! 所以16%左右足以, 多余的暴击全重铸为精通!
  2 全力堆精通!法师不会指望着 平推冰箭出暴击 来爆发伤害吧??!! 法师的高爆发伤害,靠的就是冰冻后的暴击!精通提高的就是这个暴击伤害!精通越高越好! 把身上所有装备能重铸精通的,全重铸精通!前提是不耽误 硬件要求必须达标的属性(比如4%命中,250穿透,16%暴击)!
  最大化追求精通:
  项链: 选用穿透项链 + 精通披风, 比选用穿透披风+急速项链 收益高。
  腰带: 选用命中腰带 + 精通手腕 比选用暴击腰带+命中手腕 收益高。S11属性高,命中会溢出, 正好重铸为精通。注意命中控制在4%,稍微低一点点也行, 绝对不能低太多
  腿: 固定部位,没得选。 可以将急速重铸精通.
  这样下来 几乎全身装备 个个都带精通属性. 结果就是 4%命中 ,254穿透,12%左右的精通,16%左右的暴击。

  如果有牛X PVE武器 那么可以用PVE武器,这样DPS属性更高一些。与PVP武器的差别 也不过是4300韧和4200韧的区别
楼主 很高兴为你服务 我是3区熊猫酒仙的法师【海韵之殇】 如果你有什么需要请教的可以创个小号来M我 我会耐心为你解答的 下面是我为你寻找并整理的一些4.3版本法师PVP的属性选择以及标准 希望对你有所帮助:
一、基础属性的标准:

  目前PvP法术命中标准为4%,多了没有用,过去血精灵额外miss率、骑士的天赋、血精灵骑士需要的什么10%都早没了,命中多了就是浪费,通过 reforgelite插件设置命中为410,最好正正好好,如果有实在没法重铸回来的,把蓝色10智力奖励插了20智力20命中紫宝石的孔换成强插40 智力,放弃无用20命中换来10点额外智力。这各位根据自己装备的具体情况看着办了。

  法术穿透,法师要240,S11的装备390的荣誉版提供 254,403的征服版提供287,都超过240,虽然用不着,但是还是得买。不同于过去有法穿副手和魔杖,85一开散件提供法穿的只有项链和披风,披风 有精通版本,所以一般我们买法穿项链,因为法穿的另外一个版本是急速,对目前的法师来说没什么用。如果为了不浪费额外的47点法穿去用蓝孔出法穿,那就算 手套皮带裤子3个全插龙眼还不够,法穿是不能重铸也不能通过重铸获取的,要再堆就需要浪费红空黄孔,得不偿失了,所以别多想,项链买法穿的。

  韧性,大灾变韧性改成全伤减免,而4100韧性以后,减伤程度就被削减了,再往上堆越高收益越小,所以4100是大家普遍认同的软封顶。法师不需要像牧师萨 满或者战士死骑一样堆太高韧,但是这年头布衣里法师也是最招打的,无论如何别低于3600了。那些用橙杖的法师,最好全身其他部位都是韧性装,最多一个饰 品用PvE的。
二、三种绿字属性的选择:

  接下来我们来看讨论最多也是最多人关心的急速、暴击、精通三大属性。

  不过在这之前,我们先明确下冰法最主要的两个攻击技能,冰箭和冰枪的定位。

  不同于TBC时代,现在的冰箭早已不是法师的主要PvP技能,从80级后期尤其精通概念引入、冰指只影响冰枪和霜火球后,冰箭成为没冰环或者深结不怎么使用 的技能了。早在Cata的Alpha开始冰指不影响冰箭的改动出现就预示着冰枪成为代替冰箭的第一伤害技能。在竞技场里开场全技能的情况下,深结、水元素 冰环提供的双冰指、霜火宝珠的高冰指触发率和吹风定身特效都是法师在前期能除出隐身第一波和有早霜或者水元素冰环外大部分时间用冰枪输出的保证。
一个不暴击的冰箭在自buff9500法伤的情况下大约是14000伤害,冰枪是5000出头;有冰指的情况下冰枪受精通影响,伤害比不受冰指影响、即使暴击也没有精通加成的冰箭要高,所以有冰指的情况下千万不要傻读条,即使你对方用了打断技能,你也可能被躲视角、绕背、拉、推、退条,而就算成功打出,伤害可能还比不上甩一发冰枪。

  冰箭只有在目标能被判定为是冰冻目标,即有深结、冰环、水元素冰环、吹风冰环、碎冰冰环、大冰环、猎人冰冻陷阱、死骑饥饿之寒、增强萨 满冰震定身等效果时,才能在精通的作用下体现出强大的伤害,所以现在冰箭现在的使用时机,是对方有打断技能用来骗打断、对方无打断技能且手上无冰指、目标 被冰及自己有水元素冰环可以打双暴爆发或者触发类buff打极限伤害爆发,除此之外就没了。那种过去竞技场里开嗜血古头无脑搓的怀旧打法最好别用。

  好了,然后我们来讨论急速吧,大家或许看到了2T13的特效,500急速确实不错,我也尝试放弃PvP4件套属性用2+3配并浑身在保证4%命中的情况下重 铸过急速,确实在10层T13buff下可以达到无早霜1.7秒冰箭,不开冰纹一深结稳定2冰箭1冰枪。不过就是没伤害,因为不暴。即使触发冰指,冰枪也经常不爆。我在木桩和战场测试后觉得还是没前途。所以说我不推荐现在法师再选择急速流。

  当然你要是够文艺,也打什么特殊配置对法师读条要求高或者有自己的 坚持那没问题,只是对大部分打打贼法牧、法术萨这类常规组合的普通法师,我是不推荐急速的。因为急速给法师带来的只有更快的羊、读条快但是死不爆没伤害的 冰箭和GCD快一个深结4下却怎么都不爆的冰枪。我这里奉劝所有试图宣扬急速流的你们自己去竞技场里试试看或者根本不用竞技场,打打战场甚至打打木桩,看 看你们所谓的一深结什么几冰箭能爆几个,然后再来考虑是不是选择急速。

 我试过极限暴击(24%左右),也试过极限精通(14左右,34%额外伤害),暴击高感觉确实靠谱,下下爆,一深结3个爆,感觉像旧版碎冰额外50%暴击加 成一样,但是暴击伤害不是很高;精通留脸好出大数字爆得是漂亮,录视频可以用用,但是不爆起来就很痛苦。所以如果两者选一堆,极限暴击是比较稳妥的,比极 限精通要靠谱。

  如果选择平衡,那暴击就控制在17%左右,因为三倍刚好是51%。我个人感觉宁可大于51%别小于,16.6%和16.7%就是不 同(没啥依据,感觉)。起码保证暴击有一半以上然后堆精通。我自己目前的配法是暴击在18%左右其余精通,运气一直不怎么好,一深结3不爆各种无奈,只好 老老实实暴击,有暴击保证才是伤害的基础,不然精通再高也是浮云。
就写 那么多了 手都酸了 一定要给高分呐!
zyl19900510
你可以尝试着吧暴击重铸成精通 虽然韧性机制改变了 也不用这么高的暴击 然后韧性看着穿 自己的组合里有比你嘲讽的存在的话可以考虑少一些韧性
十区熵魔 法师 风月灬楠枼
如有疑问可追问
如有帮助希望采纳
百度网友9abf6e0d4
命中差点,面板上命中要到4%+也就是410+才能保证你对玩家施法不会MISS
其他没什么了,硬性要求命中4%+穿透240+,然后4.3版本下,暴击20左右,精通越高越好,急速可有可无(急速流冰法除外)你这个属性报告应该是在有5%暴击加成BUFF下计算的吧
然后你天赋不对,2/8/31 强反是必须要加满的,火系的炎炙急速或者火冲晕加一点就好了。