口袋妖怪白金,我的是火猴,电狮,胡地,求配招和推荐宠物,通关用

崩龙幼仔
给的是对战配招,通关尽量往上靠就行
豪火猴:火焰放射+阴谋+真空波/气合弹+草绳结/觉醒冰
火焰趋近/火焰拳+近身搏击+剑舞/石刃/蜻蜓返/雷电拳/下马威/地震(选2,地震不推荐)
火焰放射+近身搏击+草绳结+雷电拳

雷电狮:雷之牙+咬碎+电磁波+钢铁尾巴/蛮力(这只兽其实不推荐)
雷之牙+火之牙+冰之牙+电磁波/咬碎/蛮力

胡地:精神干扰+气合弹+影子球+冥想
自我再生+点击波+精神干扰+影子球/气合弹/能量球

暴鲤龙:攀瀑+龙舞+冰之牙/地震/石刃(选2)

姆克鹰:战鸟+近身搏击+报恩+蜻蜓返/电光石火

万花玫瑰:能量球/花瓣舞/亿万吸收+影子球+觉醒火/地+神通力/毒炸

电狮建议换成地龙,剑舞+地震+逆鳞+火之牙/石刃