推荐几部好看的动漫吧

大剑死亡笔记鲁鲁修两部夏娜三部钢炼fate风之圣痕五年二班这些都看过了,也很喜欢,有木有更多好看的,百度了很多看了很多简介,貌似好看的不多了~五年二班这些治愈系的也行哦~... 大剑 死亡笔记 鲁鲁修两部 夏娜三部 钢炼 fate 风之圣痕 五年二班这些都看过了,也很喜欢,有木有更多好看的,百度了很多看了很多简介,貌似好看的不多了~五年二班这些治愈系的也行哦~ 展开
Roxas灬
《夏目友人帐》治愈系动漫
《黑执事》内容也不错
《薄樱鬼》
《会长是女仆大人》
《无法逃离的背叛》纠结的动漫,我又是冲着人家皮相去的,内容也不错
《地狱少女》前两季都好,第三季我个人不太喜欢
《青之驱魔师》《妖精的旋律》《黑之契约者》《驱魔少年》《少年阴阳师》
《银魂》吐槽+热血大作,闲时看看真的不错
《歌之王子殿下》在逆后宫动漫里我比较不讨厌的一个女主,里面的歌曲也不错呢
《金色琴弦》也是一部逆后宫的,关于音乐的
《恶魔奶爸》《食灵零》
《彩云国物语》《12国记》古风动漫
《妖精与伯爵》《只有神知道的世界》
《天降之物》《旋风管家》
《未闻花名》温馨动漫,反正我被刺激的哭了
《Angel Beats!》《组曲美丽祭师》《轻音少女》《初音岛》
《完美小姐进化论》《樱兰高校男公关部》《噬魂师》《水果篮子》
《这就是僵尸么》《潘多拉之心》《零之魔使》《skip bea 》
《翼 年代记》《草莓100%》《花开物语》《我的妹妹不可能那么可爱》
《无头骑士异闻录》《奇幻贵公子》《爱丽丝学院》《灼眼的夏娜》
《黑岩射手》短= =
《死亡笔记》《心灵侦探八云》《僵尸借货》《抓鬼天狗帮》《滑头鬼之孙》
《世界第一初恋》《纯情罗曼史》于是这两个是我个人最喜欢的bl动漫
《摇曳百合》很搞笑的百合动漫
龙与虎 现在连载的罪之王冠特别推荐 和鲁鲁修一个作者
追问
未闻花名我有点儿想看,因为那首歌一直很喜欢~
追答
未闻花名很治愈 key社三部曲kanon clannad air还有EF SOLA都是治愈的
焱火烬
我随便说几部,现在进大学了,也打不太起精神太看新片了,有点大妈化,我觉得有几部很棒的老片不知道你看过没有
棋魂(相当不错的一部)
猎人(现在在做重制版,但是感觉比不上老版,不过原作的作者最近又开始画了,不知道重制版会不会有新剧情)
秀逗魔导士(这个在我很小的时候就在放了,和圣斗士星矢一样久远了,但是内容很棒,很搞笑)
虫师 怪化猫 xxxholic(这三部可能是由于我比较偏爱这种妖怪题材的,虫师和怪化猫我觉得就从深度上来说绝对是现在的夏目或者滑头鬼比不上的,当然夏目我也相当喜欢,温馨向)
高达(其实这部一直属于经典系,也一直在走下坡路,出到现在,喷的人越来越多,越老的越经典,但是其实我也只看过seed,destiny和00,据说前面的更好看,不过我觉得如果太久远了画风跟不上的话也吸引不了现在看片的人了,高达00是在这个腐化的社会下诞生的产物,所以有点基情,高达seed还行,经典款,最近好像也在重制,不过我没看过,不知道怎么样)
棒球大联盟(其实我比较喜欢热血的,这部是棒球里我相当喜欢的一部,主角从小到大全有了,相对的这部也很长,有六季,还有大振也是说棒球的,这个就相对青春系了很多,也有点基情,也还行)
校园爱情系的。。。恋爱情结?也是属于搞笑欢喜冤家的那种
另外像家庭教师或者银魂这种前一阶段很红火的作品,银魂,,,这个不太好说,喜欢的很喜欢,不喜欢的就完全不懂笑点在哪里,我个人就觉得银魂的某几集还行,家教前20集太傻,后面开始热血了
花开物语好像还行,比较淡的那种,有点小励志
轻松萌系的话,轻音少女,这个还算好
白兔糖,治愈养成系,不过我没看完
最近的话
花牌情缘?还行,还在连载,有点少女,也有点热血
another,不知道怎么样,但是由于原作是出自绫辻行人,我很感兴趣,但是还没看过

还有不知道你看不看基片,看的话,世界第一的初恋(比纯情罗曼史好看),还有我上面说的有点基情的片子都很适合你

最后,我极力推荐宫崎骏,他的电影你可以看看,我都很喜欢,都是属于有点清新,有点内涵,有点温情的片子,人与自然的关系这种,,,,
幽灵公主,哈尔的移动城堡,龙猫,风之谷,天空之城这种都相当有名气的
追问
高达 魔豆都知道,不是喜欢的那类~宫崎骏的也看过,一样不是像看死亡笔记 大剑那样,想一口气看完那种激情~~运动的一向不是很喜欢,基情神马的最不喜欢了~不过还是非常感谢了!!!!
爱喝夏日么么茶
黑执事、会长是女仆大人、地狱少女、轻音少女、水果篮子、这个是僵尸吗、曾几何时天魔的黑兔(最后一集有点纠结。。)、妖狐X仆SS(有点像黑执事,但更好看。。)、魔法少女奈叶(全集)、东京猫猫(2000——2004年流行的少女系变身动漫)、罪恶王冠(里面的歌曲很好听)、我家有个狐仙大人,暂时就这些,其余的记不到了。。。希望对你有帮助哦。。哈哈。。。
追问
有些看过几集就看不下去了~~不过还是谢谢~~
枫呼
推荐下我最喜欢的吧,长篇的貌似你不爱看,那么《滑头鬼之孙》如何?个人还是很喜欢的
key社三部曲,尤其是《clannad》推荐啊~~很感人
《angle beat》也好看的
有时间的话其实可以试下《妖精的尾巴》个人很喜欢,不算多,是热血类得吧
《恶魔奶爸》比较搞笑,热血,也好看的
《夏日友人账》治愈系的,也推荐下
我比较喜欢的就这些了。。。终于打完了
追问
clannad看过了~~其他的几部还没看,恶魔奶爸貌似在日本也很受欢迎,看到几个和我差不多大的日本朋友都在看~
追答
《恶魔奶爸》我觉得很好看的,有人说男主角不够帅,我觉得到无所谓了,另外《滑头鬼之孙》算是强烈推荐吧,个人很喜欢里面的雪女,很萌的。如果有时间,其实长篇的也还是好看的,《死神》《海贼王》之类的
Kemi兰兰兰
轻音少女 吸血鬼骑士
追问
吸血鬼骑士看过了,谢谢~