在未来中国的房地产市场是否会出现崩盘?

曾老师聊教育

在我国,房地产市场目前来看还是很可观的。不知道大家有没有听说这样一句话,未来的房价可能会和白菜一样。说这句话的人不止一个,很多专家,经济学家都有这样的预判。当然,他们这样说也是有他们的道理,因为他们觉得中国市场的房子已经处于饱和状态,未来很多房子可能没人买,最后房价下降,自然而然,房地产市场也可能会崩盘。那么究竟会不会?那得等到那天才知道,现在我们只是根据现在的形势去猜测。下面小编来说说我的看法吧!房地产市场在我国市场经济中也充当很重要的作用。现在的房价很高,但是购房的人还是没有减少。当然,这里面不能排除一些炒房的人。但只要地段好一点,附近的环境好一些,房子真的很快就会售罄。未来的房子能饱和吗?我觉得真的很难,现在仍然有许多开发商建房出售,即使再过很多年,还是会有很多开放商建房。中国人口居多,思想也和其他国家不一样。现在很多家庭买房的数量不止一套,有些有钱人家买房的数量很多,尤其孩子多点,他们就会选择这样的方式理财。在今年受疫情影响,有些地方的房价是有所下降,但是购买的人也不会少。我们经常说结婚要车要房,现在的80、90后年轻人还没有到那个年纪,等再过10年,我们就能看出房地产市场可能又会处于火热状态。以上就是小编的看法,当然我也只是猜测,具体怎么走向还得到那天再做判断!专家这样说可能就有他们的道理。房地产市场崩盘给我们带来的影响也会很大,可能有人觉得崩盘后房价是不是会大降,其实并非如此!那你们觉得会吗?

谢菲曼城项目
猫猫Ning

觉得会出现崩盘的现象,因为现在房地产市场已经不景气了,房价下降的还是比较厉害的,将来会出现大型下降的趋势,所以有可能会出现崩盘的现象。
你真的很好吗

我个人认为有可能会出现崩盘的现象吧,因为我觉得现在房地产发展的趋势已经到达了一定的高度,在往后的时间里我觉得房价不会更高了,所以我觉得有可能会出现崩盘的现象。
爱小树苗4

我认为不会,因为现在随着国民经济水平的提高,这些房子的价格也不断的提高,为了适应时代的发展,那以后这些房地产的发展前途也更加的光明。
浙江艺人
浙江横店房价爆涨,每年涨幅百分之四十,农民工工资才三四千块一个月,所有开发商集体连续涨价,横店一个小镇房价突破二万多一平,做实业的好可怜,流着血汗赚的辛苦钱,只有炒房团轻松又体面,个个赚的盆满钵满,饭桌上吹嘘手上多少套房子,只有炒房才是永远只赚不赔的买卖。