是不是因为疫情原因导致现在不好找工作?

一手鲜活
因为疫情原因,对外贸易、进出口、外企、合资企业等会比较艰难,找这方面的工作自然就难点。
但是只要你符合用人单位的要求,很多行业,例如餐饮业、互联网行业等还是比较容易找工作的。
国家部门、事业单位今年比以前设置了较多职位,如果是应届毕业生,可以尝试
专业梅导师

是的,因为今年的疫情的原因导致了很多外贸的异体,一些订单的话都没法去做,所以的话现在工作的话都不怎么好找。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

当然是完全有可能的。很多行业在这个时期可能都没有开工,所以既然没有开工,那么其他行业就有可能会招聘这个行业的人来应聘,那么同行业的肯定就会岗位竞争更多一些。
圆卜隆冬泡泡鱼
你好,看你在哪个城市,那个行业,像正在发生疫情的城市,肯定找工作还是会受到影响,还有就是一些特色的行业,像教育培训也是没有办法上班,城市正常的话,有工作经验,不会难找工作的。
s小鸡啄米粒s

现在工作确实不好找很大原因就是因为疫情,很多企业生意也不好做,所以工作自然也就不好找,一环扣一环。