一年级的孩子学习拼音难的话,该帮他从哪方面去突破呢?

欢愉又低调丶萨摩A

链接: https://pan.baidu.com/s/1xqywpYCCbIdIzKPYRLaNTw

 提取码: qmrq

拼音是打好小学语文基础的第一步,一年级语文老师们就开始教拼音课了,可是很多孩子并没有完全掌握,导致失去了学习的信心。上课不敢发言、怕出错……一系列问题就会出现。

教孩子学拼音也是让很多家长都“头疼”的一件事,23个声母、24个韵母、还有单韵母、复韵母、鼻韵母……晕!家长不仅要有耐心、更要有大把的时间才能帮助孩子理解。

王芳老师带来独一无二的“拼音课”,用公主和王子的组合让孩子们通俗易懂的学拼音。

希望可以帮到您和您的宝宝哦。

在巴塞罗那写游记的迎客松
你的孩子学习拼音难的话,应该从拼写读成拼读入手,拼拼读,看清口型领读拼写截图
樱花树下GXL

可以在停止的时候训练他多拼。教他反复的练习时间长就好了。
大咩说育儿
一年级孩子正处于从幼儿向儿童的时期过渡,记忆全靠死记硬背,他们擅长于记形象和具体事物,对抽象的拼音是很容易记了就忘记的。除此之外,孩子的记忆效果也是与他们的情绪和兴趣有极大的关系的,对感兴趣的效果肯定很好,不感兴趣的时候肯定较差。所以想要孩子学得好,还是要先激发他们的学习兴趣。我亲戚家的孩子对拼音学习就很有兴趣,是因为他妈妈送他去上过榆林贝尔安亲旗下妙成长拼音课,在老师的引导下,从不喜欢学拼音变得热爱学拼音。能有这样的效果也是因为老师是用的动画课件吧,再加上有趣的语言,孩子想不喜欢都难。
百度网友71eda57
一年级的孩子学习拼音难的话,应该先让他把声母和韵母记死