求dota的OMG的所有指令

看好是OMG的所有指令... 看好是OMG的所有指令 展开
zhuanshenwulei
-allpick(-ap),手选技能和模型   -allrandom(-ar), 技能模型全随机   -sd:在酒馆中随机征召几名英雄(不同玩家征召的英雄不同),玩家有一些时间从这些被征召的英雄所能学习的技能中选出三个小技能和一个大技能(若在选技能阶段倒计时结束时仍有未选的技能则会随机选择)。之后玩家再次从这些英雄中选出一个英雄开始游戏。   此模式综合了随机征召模式(-rd)和手选技能模式(-ad)的特点,关键在于从征召的英雄可学习的技能中选出能够相互配合的技能。   -md:在酒馆中随机征召20名英雄(近卫与天灾同楼层征召的英雄相同),玩家有一些时间从这些被征召的英雄所能学习的技能中选出三个小技能和一个大技能(若在选技能阶段倒计时结束时仍有未选的技能则会随机选择)。之后玩家再次从这些英雄中选出一个英雄开始游戏。   模式-ul (unlimited level 英雄等级无上限模式)   模式-ss (see skills 技能可见模式)   模式-ab (anti backdoor反作弊模式)   模式-td (tripl Draft 系统随机抽取3个英雄)   模式-md (mega Draft 系统随机抽取20个英雄)   模式-eb (Easy Balance - 禁用几乎所有的修复代码)   模式-hb (hard Balance - 相对于easy balance,允许修复和平衡调整)   在V8I中新增RU与AK模式,ak (awarded skill 英雄获得一个额外的技能,该技能不可升级,英雄在2级时可升1级,之后英雄每升4级升一级)该模式存在BUG不推荐,模式-ru (Random Ult 只随机到终极技能)   -sddon/-sddoff(显示/隐藏 英雄攻击和受到的伤害,包括技能伤害)
沉默的寒冰
V8i?游戏模式:
  -allpick(-ap),手选技能和模型
  -allrandom(-ar), 技能模型全随机
  -singledraft(-sd)系统随机抽取10个英雄
  其他游戏模式:
  模式-ul (unlimited level 英雄等级无上限模式)
  模式-ss (see skills 技能可见模式)
  模式-ab (anti backdoor反作弊模式)
  模式-td (tripl Draft 系统随机抽取3个英雄)
  模式-md (mega Draft 系统随机抽取20个英雄)
  模式-eb (Easy Balance - 禁用几乎所有的修复代码)
  模式-hb (hard Balance - 相对于easy balance,允许修复和平衡调整)
  模式-ak (awarded skill 英雄获得一个额外的技能,该技能不可升级,
  英雄在2级时可升1级,之后英雄每升4级升一级,
  模仿 dota imba的一个模式,看似工作正常,待测试)
  模式-ru (Random Ult 限制在-ak模式下只随机到终极技能)
  游戏命令:
  -sddon/-sddoff
  (显示/隐藏 英雄攻击和受到的伤害,包括技能伤害)常见的组合有rumd和absd
libiaoaiwo
看看