想知道: 浙江省 杭州下沙高速路口 在哪 苏州到下沙高速路口怎么走

oyj_001
下沙高速出口如图所示,在文汇北路(23号大街上)

驾车路线:全程约142.6公里
起点:苏州市
1.苏州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿馨泓路行驶190米,过莲香桥,右转进入三香路
2) 沿三香路行驶460米,过稻香桥,左转进入西环路
3) 沿西环路行驶1.4公里,朝苏嘉杭高速/绕城高速/吴中/吴江方向,稍向右转
4) 行驶350米,在入口,进入西环高架路
5) 沿西环高架路行驶900米,过唐胥桥,朝南环快速路/独墅湖大道/苏福路方向,稍向右转进入友新立交
6) 沿友新立交行驶220米,过友新立交,朝南环快速路/独墅湖大道/苏嘉杭高速方向,稍向右转进入友新立交
7) 沿友新立交行驶920米,过来仙桥,在入口,进入南环高架路
8) 沿南环高架路行驶4.6公里,直行进入独墅湖大道
9) 沿独墅湖大道行驶510米,过南环桥,在苏嘉杭高速/东环路出口,
10) 行驶70米,直行进入南环东路
11) 沿南环东路行驶600米,左转
12) 行驶50米,直行进入葑谊桥
13) 沿葑谊桥行驶340米,朝吴江/杭州方向,稍向右转进入葑谊桥
2.沿葑谊桥行驶390米,在入口,进入G15W
3.沿G15W行驶71.7公里,朝杭州方向,稍向右转进入南湖互通
4.沿南湖互通行驶520米,直行进入嘉兴枢纽
5.沿嘉兴枢纽行驶80米,朝杭州/G60(西)方向,稍向右转进入嘉兴枢纽
6.沿嘉兴枢纽行驶1.2公里,在入口,进入G60
7.沿G60行驶43.7公里,朝绍兴/金华/G2501(东段)方向,稍向右转进入G60
8.杭州市内驾车方案
1) 沿G60行驶6.8公里,直行进入G92
2) 沿G92行驶6.4公里,在下沙出口,进入下沙枢纽
3) 沿下沙枢纽行驶1.3公里,到达终点
终点:下沙收费站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。