东方神起解散后、分为2个组合? JYJ是那个公司的?

  我怎么感觉JYJ被弄得有点不伦不类了、     特别是在Ayyygirl的MV里、 &...    我怎么感觉JYJ被弄得有点不伦不类了、      特别是在Ayyy girl 的MV里、             造型被毁了... 展开
允诺YJ爱在
JYJ,由成员金俊秀、朴有天、金在中在2010年5月份组成。金俊秀、朴有天、金在中在2009年7月31日与所属经纪公司韩国SM公司因收入分配及奴隶合约问题展开了官司,随即脱离SM公司进行自主活动,此举在整个亚洲娱乐界产生巨大影响,也令外界对东方神起的日后命运十分堪忧。2010年4月,东方神起在日本所属的艾回公司在官方网站上宣布东方神起中止团体活动(并非解散),随后一段时间内,艾回发布了与俊秀、有天、在中续约的消息,并宣布三人将组成一个临时的UNIT继续进行活动。JYJ由三个成员JUNSU/YUCHUN/JAEJONG的首字母组成。   然而这只是目前临时组成的组合,亦有人认为JYJ只是现在用于歌迷活动的宣传名称,将来也许会再次改动。
王者JYJ(7张)2010年9月8日,JYJ发行了首张Mini专辑《The...》,专辑包括いつだって君に、W、Long Way、Get Ready以及四首伴奏共八首歌曲,在向所有支持他们的歌迷表示感激。该专辑在发售当日即以7.1万张销量登上Oricon日榜首位。   应美国知名音乐人邀请,JYJ赴美录制了全新英语专辑《The Beginning》,该专辑由世界著名音乐人Kanye West和迈克尔杰克逊的制作人Rodney Jerkins参与创作,从发行之前就受到了粉丝和业界人士的热切关注。预售量达到了52万。   9月,原负责JYJ日本活动的经纪公司艾回,单方面宣布与JYJ中止合约,并宣布其日本活动无限期休止。   经济公司为C-jes Entertainment。现在JYJ在中国所属公司为东亚娱乐集团,   中国所属唱片为华纳唱片。   2011年2月18日,JYJ赢得官司,与SM解约,彻底恢复自由身。首尔中央地方法院昨天做出判决,JYJ与SM签署的合约,属于无效合约,同时要求SM不能作出妨碍JYJ成员演艺活动的行为。
我很快乐sirius
我一个一个来回答哦~嗯,确实被迫分为了两个组合......表示很遗憾,期待他们的重聚,但是可能性不大.....哎
JYJ属于C-jes公司的,本来不是很有名的经济公司,因为JYJ的加入,逐渐为大家所知道,在JYJ加入后,宋智孝(《宫》里饰演闵孝琳的女演员)也加入其中,并出演韩国新专辑IN HEAVEN的MV
Ayyy girl由于是在美国制作的专辑,所以风格与以往迥然不同,音乐风格也和之前的不同了,不是吗?但是在随后他们创作的歌曲里,又恢复了自己的风格。曾经是韩国的骄傲组合的东方神起,现在更是以各种姿态出现在大众面前。
希望他们的路越走越好~祝福金在中,郑允浩,朴有天,金俊秀,沈昌珉
起和junior
亲,东方神起没有解散哦,,只是他们五个不在一起活动而已。。他们自己都没有承认解散哦,哥哥们说过的,不是他们亲自说的话,我们就不要相信。。
Ayyy girl 里面,好看啊,他们三个,烟熏妆。很好看啊、、怎么说毁了呢。。
如果你是喜欢他们的人,怎么会说出这种话。。
他们自己都没说解散,你却用了这么可怕的字眼来说。。
纯纯的在中
分为两个组合了,以前的东方神起5只走的是阳光大男孩的风格,而现在的东方神起,JYJ走的是性感成熟路线。JYJ的经济公司为C-jes Entertainment。在中国所属公司为东亚娱乐集团中国所属唱片为华纳唱片。
槿若夕颜
怎么会不伦不类呢?我觉得挺好看的啊,呵呵,只要是五只,都还很帅气呢。JYJ在avex,艾回