帮忙翻译这篇英语文章!

JustaquicknapDoyoufeelalittlesleepyafterlunch?Well,that'snormal.Yourbodynaturallyslow... Just a quick napDo you feel a little sleepy after lunch?Well,that's normal.Your body naturally slows down then.What should you do about it?Don't reach for a coffee!Instead take a nap. There are many benefits of a daily nap.First of all,you are more efficient after napping.You remember things a nap.A 20-minute nap can reduce information overload(负担过多),It can also reduce stress.Finally,a nap may increase your self-confidence and make you more alert.It may even cheer you up. But,there are some simple rules you should follow about taking a nap.First,take a nap in the middle of a day,about eight hours after you wake up.Otherwise,you may disturb your sleep-wake pattern.Next,a 20-30minute nap is best.If you sleep longer,you may fall into a deep sleep.After waking from a deep sleep,you will feel worse.Also,you should set an alarm clock.That way,you can fully relax during your nap.You won't have to keep looking at the clock so you don't oversleep. Now,the next time you feel sleepy after lunch,don't get stressed.Put your head down,close your eyes,and take a short nap.如果用类似金山快译等翻译软件或有道翻译等翻译网站直接翻译的就不用发过来了!!! 展开
loveme_257
只需快速打盹 你觉得午饭后有点困吗?对,这是正常的。你的身体自然地速度变慢。你应该怎么做呢?切勿喝咖啡!相反打个盹。每天午睡有许多好处。首先,你更高效午睡后,你可以记住一些东西。一个20分钟的午睡可以减少信息超负荷(减少过多负担)。它还可以减轻压力。最后,午睡会增加你的自信,使你更加警觉。它甚至有可能你振作起来。但是,一些简单的规则,你应该遵循睡午觉。首先,在一天中午睡,约八个小时后你醒了。否则,你可能会干扰你的睡眠唤醒模式。接下来,20-30分钟午睡是最好的。如果你的睡眠时间越长,你可能会陷入深度睡眠。从沉睡中醒来后,你会感觉更糟。此外,你应该设置一个闹钟。这样,你可以完全放松在你的午睡。你不会有保持时钟,所以你不要睡过头。现在午饭后,下一次你感到困倦,不感到压力。把放松头部,闭上你的眼睛,小睡片刻。

希望采纳 纯手工翻译
v5久久
午间小憩
吃过午饭,你是否会感觉有点困?这是很正常的额反应。这时你的身体会自然的放慢代谢。那么此时你应该做点什么呢?可千万不要喝咖啡,而要小憩一会儿。每日午间休息一会儿有很多好处。休息过后会使你做事更有效率,使你记住很多事情。20分钟的午休也能帮你减少过量的负荷,减轻压力。另外,午休还能增强你的自信心,使你更机灵,甚至让你精神抖擞。
但是,午休时,你也要遵循几点简单的规则。首先,午休应该在一天的中间时段(这里的一天是指你醒来后的大概8个小时的时间段),否则你的作息规律就可能被打乱。其次,20-30分钟的午休是最好的。如果睡得太久,你就会进入沉睡。而沉睡醒来后,你会感觉更糟糕。你最好设一个闹钟,这样你就可以安心午休了,而不用因担心睡过头而去一直看时间。下次,如果你午饭后困了,不要扛着。只需低下头,闭上眼睛,小憩一会儿!~~
康瑞锦tP
只需小睡片刻~~ 你会不会觉得吃过午饭后会有点犯困呢?好的,这是一个正常的现象。在吃过午饭后,你的身体自然地会减速运转。你应该要怎么做?千万不要为了提神而喝咖啡!!!取代它的应该是小睡一会儿。 以下是日常的小睡所带来的好处:首先,小睡过后你的效率会更高,而且可以记住很多东西。一次20分钟的睡眠能够减轻信息的超负荷,也可以减少压力。最后,小睡可以提升你的自信心并且能使你更加机警。小睡甚至可以让你的心情更加愉悦。 可是,关于小睡你必须要遵循以下几点简单的要求:首先,小睡应该在一天的中间时段,大概在你起床过后的8个小时左右。否则,你可能会破坏你自身的生物钟(PS:不知道用生物钟翻译够不够准确?)接着,小睡最好是在20到30分钟。如果你的小睡时间过长,也许会使你进入深度睡眠。从深度睡眠醒过来之后,你会感觉更糟糕。或者,你应该设一个闹钟。用这种办法,你可以通过小睡得到更彻底的放松。你就不用频繁的来看时钟因为害怕睡过头。 现在,如果下次午饭过后觉得困倦,不用紧张。只要趴下你的头,闭上你的眼睛,然后小睡一会~ 哈哈终于翻完啦~~!!!还改了好多遍,希望对你有帮助!!

参考资料: 自己!!

face替罪羊
放下你的手,闭上你的眼睛,休息一下
afjkeaua
rth