隆鼻手术恢复?

济南海峡整形医院

  隆鼻手术过程:鼻整形术可以在局麻或全麻下进行,这主要取决于手术范围的大小。鼻整形术通常需要40分钟到1个小时,虽然有一些复杂的手术可能需要更长的时间。在手术中,剥离鼻骨鼻背筋膜,然后根据医学美学和手术者的要求和医生技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到你所期望的效果。最后将皮肤重新缝合到原位。

  隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、膨体等,排斥反应极为少见,也容易雕刻塑形。

  隆鼻手术术后恢复过程

  术后应该逐步地恢复你的正常活动,医生建议你术后2-3
周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。两个月里不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。洗脸,梳头和用化妆品时,动作要轻柔等。术后可以戴隐形眼镜,但戴眼镜一般要在术后3-4周才可以。

sqPp9520
隆鼻术,在鼻子内或鼻小柱处作切口,将合适的隆鼻材料植入鼻子内,支撑鼻子以达到隆鼻效果,它属于创口手术,一般需要一定的时间才能恢复。一周后,鼻部看起来会更漂亮,等到1个月后,鼻子的外形就会变得更正常,而如果要完全恢复,则需要3个月或更长的时间,这将因每个人的身体素质不同而有所差异。
美贝尔禾
这里是顶尖的,价格的话,要看实际情况,建议先面诊医师看下吧。