家庭卫生要求

不要什么1.没有四害。2.。。。。。。我不要哦... 不要什么1.没有四害。2.。。。。。。我不要哦 展开
一老夫
家庭卫生要求:
一、积极参加街道(乡镇)、居委会(村委会)组织的爱国卫生运动,支持和服从卫生管理。
二、室内家具、物品摆放整齐。四壁、顶棚、物面、地面、门窗无蛛网、无灰尘,窗明几净。厨房通风良好,无油腻、污垢。楼房阳台封闭规范,保持整洁。院落整洁,无蚊蝇孳生地和孳生物。
三、不准在室外公共楼道、公共车棚摆放杂物,及时清除各种废弃物,不得占道堆放、经营、作业,不搞违章搭建。
四、垃圾袋装,定时、定点、扎口投放。建筑装潢垃圾及大件废弃物按环卫部门规定送到指定收集处。
五、家庭厕所为水冲式,清洁卫生,无蝇无蛆,基本无臭。
六、室外无积水,无蚊蝇孳生物,无鼠洞、鼠粪、鼠咬痕、蟑粪等鼠迹蟑迹,室内做到无鼠、无蟑螂(卵荚)、无蝇,基本无蚊。
七、家庭养花肥料缸定期清洗、消毒,加盖密闭,确保无蝇、无蛆、无蚊虫。
八、不违章饲养家禽家畜家犬,养鸽户不得影响周围环境卫生。
九、家庭成员自觉学习健康知识,考试考核达到及格分数以上。自觉遵守市民公约,养成良好的卫生习惯。
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司
睿爸生涯规划

家庭卫生要达到什么要求?#星知计划#