想来了解一下牛皮癣发病年龄的问题,可以解答吗?

span想来了解一下牛皮癣发病年龄的问题,可以解答吗?从小就患有牛皮癣,家里遗传得的,父亲有这个病,脸上和身上起得红色斑上面还有白色的皮。/spanspan好像是从上小学... span想来了解一下牛皮癣发病年龄的问题,可以解答吗?从小就患有牛皮癣,家里遗传得的,父亲有这个病,脸上和身上起得红色斑上面还有白色的皮。/span span好像是从上小学的时候就有了,怎么那么小就发病啊,想来知道一下有关牛皮癣发病年龄的问题。/span 展开
甫布从向真
span  你好,牛皮癣初发年龄男性为20-39岁,女性为15-39岁为最多。以青壮年为多,据调查,15--45岁者占80%左右,有记载的最小牛皮癣患者在出生后17天即出现牛皮癣样皮损,最大患者为91岁。在儿童期和19岁以前发病的女性占大多数,但以后发病的则以男性为多,平均年龄男性28岁,女性24岁。/span
span  牛皮癣的发病不仅仅是和年龄有关,牛皮癣的诱发因素很多!在疾病发生过程中,致病因子、人体、环境三者缺一不可,而且相互制约。目前我们认为牛皮癣的发病有内因和外因两大方面:内因是发病的基础,是产生牛皮癣的必需条件;银屑病虽然有遗传倾向,但外因对牛皮癣的发病起着决定因素。外因主要有感染因素、环境因素、精神因素等。经过长期临床观察发现,许多患者在发病前有急性扁桃腺炎、中耳炎、上呼吸道感染的病史。/span