以前在育碧上买了彩虹六号为什么现在重新下载跳到steam重新购买? 5

幸运的我是魔鬼

请检查在steam平台上的账号,绑定UPLAY账号后,点下载就会自动检测游戏文件夹,然后加入游戏库,并不需要再次购买的。

在Steam上购买了游戏后会在Steam客户端的游戏库内显示,并且可以选择下载安装,如果是激活码购买就点击Steam平台界面左下角的“添加游戏”选择“激活产品”并输入游戏序列号即可。

在Steam界面的“查看”选项选择“设置”然后点击“下载分类”,可以设置下载区,国内可以选择美国下载区和国内下载区啥的,一般选择美国下载区下载速度很快,国内也可以,只要你网络给力,在无干扰的前提下,Steam的下载服务器是很好的,基本是满速的,跟迅雷差不多。

相关信息

Steam上的游戏,一般没有Valve反作弊系统就可以使用汉化补丁,至于怎么看是否带反作弊功能就看游戏商店页面,搜索游戏名进入游戏页面往下拉看右边就会有显示支持的语言下面有单人游戏、多人游戏之类的,如果没有显示“启用 Valve 反作弊保护”就代表可以用汉化补丁。

汉化补丁最好选择内核汉化,外挂式汉化一般不能用。但关于汉化问题,毕竟这种私下改动游戏文件的方式绝非万无一失,通常没有VAC的没事,但特殊游戏,如《使命召唤》等自带多人游戏系统的游戏,因为它的发行商提供的多人服务器自带反作弊机制。

因此此类游戏如果打汉化很容易导致被服务器拉黑,并非Steam的BAN封禁,而是多人服务器方的拉黑。所以使用汉化的用户群注意,尽量不要将汉化带入多人游戏中使用,有VAC的更是如此。

匿名用户
请检查在steam平台上的帐号,绑定 UPLAY 账号后,点下载就会自动检测游戏文件夹,然后加入游戏库,并不需要再次购买的。
不与万事随之0

Uplay ID授权绑定Steam,然后添加游戏就行了