百度文库怎么挣钱

匿名用户
你好,文库财富值就是多上传文档,评价文档和文辑,每天最少10分的,日积月累就多了。
百度文库财富值的获得方法:
1.用户激活文库可以免费获得系统赠送的2个财富值;
2.在文库个人中心接受并完成系统任务可获得10财富值;
3.评论文档:评论1次1分,每天最多5分;
4.评论文辑:评论1次1分,每天最多5分;
5.自己上传文档,并可对文档设置下载财富值,别人下载了即可获得财富值;
6.百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值;
7.可以在百度知道提问并悬赏后,留下邮箱、文章链接让别人帮你下载。
博闻有料

利用百度文库赚钱,充分利用边际成本递减,边际收益递增的收入原则,小投入,持续回报

xueGao_hf
把你自己掌握的文档发布上去,看看能不能通过审核,通过的话你就挣到钱了
匿名用户
在百度文库中申请加入“个人认证”,认证成功即可发布付费文档以供别人下载时收取一定报酬。
申请方法如下:
1、打开百度文库并登录,单击页面上方“个人认证”,可以按专业选择,也可以点申请认证。
2、进入弹出的页面点击立即加入。
3、要准备的东西:电子照片、证明材料。把信息都填上提交,只要审核通过就认证成功了。
4、认证成功还不能上传付费文档,一般要等3天才会有上传付费文档的功能,可以选整理一下自己要上传的文档。
5、点个人中心或“我的文库”就可以看到上传付费资源的按钮。
6、回到文库主页,点击右上角“个人中心”点付费资源再点击上传我的资源或上传文档。
7、 选择文档类型。选择文档内容并上传。
8、上传文档后,填写好信息,售价标好,完成后,只要有人下载就会有相应的收入
匿名用户
靠点击率和广告