想注册一家关于建材方面的商贸公司,不知道经营范围应该怎么写,注册资金是多少?

反正你把建材销售写到第一个 后面的能写就写
如果你是小规模的商贸有限公司 注册资金是50W
一般纳税人的 是100W
都可以先20%的余下的两年内到就行了
用户名是我联系方式
还有不知道的可以来电
朋飞尘sf
建筑商贸公司 行业特点比较局限
建议注册成 商贸有限公司 贸易有限公司

可以写:销售建筑材料、文具用品、家具、机械设备、体育用品、工艺品、计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备、日用品、家用电器、玩具、服装、鞋帽、针纺织品。企业管理咨询;经济贸易咨询;摄影、扩印服务;翻译服务;婚姻服务(不含涉外婚姻);会议及展览服务;电脑图文设计、制作;基础软件服务;机械设备租赁;设计、制作、代理、发布广告;

经营范围只要不涉及前置审批(食品、2.3类医疗器械、保健品等)等可以适当添加