找一部恐怖片。 内容忘了,只记得一点点情节。 主角好像是一对母子,还有有一个老头和一个年轻人? 5

是单亲母子。最后是女主孩子被抓走了,然后女主去找,是那个年轻人抓走藏起在一个吊起来的红色袋子里,这个年轻人告诉女主他不是真的人,是一个假人,没有内部结构,器官和生理功能,... 是单亲母子。最后是女主孩子被抓走了,然后女主去找,是那个年轻人抓走藏起在一个吊起来的红色袋子里,这个年轻人告诉女主他不是真的人,是一个假人,没有内部结构,器官和生理功能,这个假人想让女主做自己的妈妈,有个老头也被这个假人杀了。
最后有一段情节好像是女主被假人挡在桌边,假人一边用下体顶女主一边说“你是我妈妈。”欧美恐怖电影来着。
帐号已注销

是不是电影鬼娃孽种?

帐号已注销
这个内容的恐怖小说,我在网上帮你查一下,看能不能找到?然后再打不了吗?记得点赞和关注,看能不能给我采纳一下?还有什么可以帮到您的?