同志们说说你们玩过的神作级别的单机游戏还有动漫和电影好的加分.......

我觉得神作级的只有鬼泣4和仙4收费的不要像最终幻想那种电脑玩不了的不要说点新出的... 我觉得神作级的只有鬼泣4和仙4收费的不要像最终幻想那种电脑玩不了的不要
说点新出的
tiger920621
神作游戏: 最终幻想,使命召唤,CS,超级玛丽,俄罗斯方块 新出的: skyrim, 战地3
神作电影: 好多,能想起来的肖申克的救赎, 两杆大烟枪, 大话西游 新出的: 盗梦空间(姑且算新吧)
神作动漫: 公认的EVA, 攻壳机动队, 火鸟
神作这词现在被用烂了. 神作这东西不能几年就蹦出一个,那就不是神作了游戏和电影正好赶上了这两部神作出现, 动漫就得等了,什么火影死神的民工漫可离神作差远了
神作游戏我觉得只有杀出重围3和上古5
神作电影是美国版哥斯拉和恐怖油轮和隔离区2,香港的有(十分爱,独家试爱,我的最爱,左眼见到鬼)都是比较有内涵的
神作漫画只有七龙珠和阿拉蕾,只喜欢鸟山明的作品
以上是我用手机打的,希望合楼主口味
琦爷观光队
轩辕剑系列啊~幻想三国志系列啊~暴雪出的基本都不错。生化危机系列,寂静岭系列~
cly霸
轩辕剑外传苍之涛
追问
考这也算神作
追答
好吧···爱好不同
xfsdi
虐杀原型