想要自己的婚姻幸福,女人要明白哪些道理呢?

日月星光天
女方要明白家庭和谐才是最重要的,生活要有仪式感,夫妻之间要和谐幸福,或许在将来会发现一些矛盾,要把握好双方之间的一个度,但是有时候退一步必是一件好事。
July575

体贴、谅解。女人要体谅男人扛起一个家的辛苦,要关心男人,不要对男人冷眼相向。
周艳873
在男人的兄弟面前对男人温柔体贴,让他觉得很有面子,不跟男人抱怨他父母的不是,不让他夹在你跟父母之间为难!
阿尔星月
首先,要明白幸福的真谛,而并不是吃得好、穿得好,而是拥有一个爱自己、懂自己的人。这样对待丈夫会更幸福噢,第一,再穷也不能变成一个黄脸婆,要学会经营自己,容颜也是女人的一大资本;第二,无论如何都不能放弃学习,在感情中一无所有的时候,你的知识会帮助自己走出困境;第三,无论男人对自己多么冷淡,都不要去苦苦哀求,要做一个高级的女人。