请问,183的个子,140斤算胖吗?

为啥今天去医院做B超,医生小姐姐让我减肥??这是真的胖吗?... 为啥今天去医院做B超,医生小姐姐让我减肥??这是真的胖吗? 展开
在玄妙观听莫扎特的铁树

如果是平时体重,有这么高,一百四不算重,个人觉得主要是考虑到怀孕后期的事情,越到后面,胎宝宝越长越大,如果不控制饮食,后面的胃口也更大,八斤的宝宝就很难生下来,六七斤的宝宝有条件可以顺产,顺产恢复快很多,刨腹产至少卧床一个星期,还是控制一点好,你没有吃她的喝她的,是为了你好!谨遵医嘱。
名堂沾风尘

其实不算的,就是正常的身材,但是也不能说身材很好
能银小I
身高达到183厘米,体重140斤属于正常,不胖的。
美丽的星空jR0NB
算胖了,还好吧!😊😊