26岁的未婚女性 适合什么保险???

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保哥说保险,专注保险测评!26岁应该购买什么样的保险,或许你需要这篇文章:

26岁这个时间节点是买保险较好的年龄,身体素质总体较高,不仅保费比较便宜,能够挑选到的产品种类也会多。所以,接下来我会给大家介绍什么样的保险种类适合这个年纪的你。

1.社会医保。

首先,我们要先购买好社会医保。众所周知,社会医保是国家给予的福利,为了配合国家政策,建议大家配置社会医保。社会医保的价格亲民,不会造成经济负担。

2.重疾险。

商业保险中,最值得购买的就是重疾险产品了。首先给大家看一组数据,近年来,肺癌越发呈现年轻化的趋势,年龄最小的仅十几岁。而且男性发病概率高于女性,从35岁开始肺癌发病率快速上升。

这些数据是在提醒我们,重疾险产品并不只是中老年人要考虑的,不要总想着自己身体尚健康就忽视了。越早购买重疾险保费也会相对便宜的,各位还是趁早做好功课购买重疾险产品。

为此,给大家准备了我整理好的文章:

3.商业医疗险。

许多人会将商业医疗保险和社会医保搞混了,其实两者是有本质的区别的;

可以说,社会医保需要商业医疗险补充才会更完整。社会医保确实可以应付小毛小病的费用;但要是不只是小毛病,而社保在二级医院仅仅只能报销40%的医疗费用,剩余的医药费都需要自己承担,这可不是一笔小钱哦~

所以商业医疗险的补充作用凸显出来了:余下的60%就是商业医疗险需要报销的部分,可以缓解高昂费用所带来的经济压力。

购买医疗险中的百万医疗险是比较有优势的,第一它价格实惠, 仅需上百块,就得到几百万的保额。还有就是它有着全面的保障内容,手术费、检查费、麻醉费等都是囊括在内的。

这里我也大家一份我整理好的高性价比的百万医疗险盘点:有哪些好的医疗险推荐?2020年热销前20的优质医疗险盘点

4.意外险。

意外是不可避免的,26岁也是会有意外发生的,比如遭遇交通意外、路上不慎跌倒受伤等;为自己配置一份意外险是必须的,而且市场上便宜不错的意外险比比皆是。

为了能让大家买到优质好价的意外险,我也是挑灯整理好了:有哪些好的意外险推荐?2020年热销前20的优质意外险!

多保鱼谈保险
多保鱼是一家互联网保险直选平台,提供超高价格竞争力的保险产品,没有业务员层层抽佣,百家保险公司产品,直接比,直接选。

未婚女性买什么保险好?重大疾病保险需要买么?