72v电动车能跑多快?

刚买的新车,跑不到60码是什么问题?... 刚买的新车,跑不到60码是什么问题? 展开
560822dqf
新国标规定两轮电动车电瓶电压不超过48伏、电机功率不超过400瓦、车速不超过25公里/小时等,电动车用72伏电压的电瓶显然超出了国标,现在许多超标电动车可以办临时牌照[有效期三年],超标车通常车速在30~35公里/小时,也有少数超标车车速达40公里/小时,你希望新买的电动车车速达60码[60公里/小时],那属于电动摩托车了,电摩在全国大部分地区不能上牌照,上路行驶是非法的,交警遇到电摩肯定会抓扣罚款的。
十联重工
百度网友b0b6627
72v电动车生产厂家很多,各个厂家生产的车最高速度不完全一样,最快的可以达到每小时60到70公里,具体情况要看电动车而定。
安全护航9

能否将配置详细说明一下,因为速度取决于电机功率大小,里程取决于电瓶容量大小。
wj7309071
实测速度应该不低于50码,