头皮屑多怎么办?

头皮屑困惑我很多年了,用康王用了一个月,几乎没头皮屑,但是停用三四天,头皮屑就又回来了,怎么办... 头皮屑困惑我很多年了,用康王用了一个月,几乎没头皮屑,但是停用三四天,头皮屑就又回来了,怎么办 展开
匿名用户
1、用2%的水杨酸酒精局部搽擦,2小时后洗头。
2、使用药用香波,含焦油或酮康唑或二硫化硒等成分的香波型洗剂,每周1~3次,有一定的效果。
3、如果合并有糠秕孢子菌感染或脂溢性皮炎,应予以相应的治疗措施如抗真菌感染或者控制头皮油脂的情况。

日常护理

1、饮食护理
饮食清淡,多吃水果蔬菜,避免多糖多脂饮食,忌酒及辛辣刺激性食物,保持排便通畅。
2、作息管理
保持生活规律和睡眠充足,精神愉快,按时服药。
3、脂溢性皮炎等造成的头皮屑患者心理和精神上保持稳定情绪和乐观态度,积极配合治疗,并持之以恒。
4、头皮护理
避免过多搔抓。头皮附着鳞屑、黄痂者,可以使用矿物油软化后再清理。避免使用发胶、染色剂等美发产品或刺激性洗发用品。
小洁看世界

头皮屑过多应该怎么改善?

菲羽i凌曦

如何改善头皮屑?

脆皮鸡的好奇心

大家明白了吗

黎明主任

如何改善头皮屑?