求大神帮助。ipad2刚刚越狱完成。cydia里没有管理键,显示的是已安装和软件源。请问该如何处理?

feev163
越狱后怎么会没有 Cydia 的管理键呢?
不知道你说的没有管理键是指你没有找到或者找不到管理键?
还是你知道哪个是管理键但是进入 Cydia 后就是显示不出来管理键?

点击桌面 Cydia 的图标进入后耐心等待 Cydia 自动刷新加载完成,然后点击最下方左起第四个就是管理键。如果找不到或者没有显示我说的那里,你也可以点击右上角的重新加载(右上角就一个按键),再耐心等待刷新加载。
如果还是找不到或者不显示管理按键,请你试着重启下你的 iPad2 后重复以上步骤。
如果还是不行,说明你并没有完美越狱或者在进行完美越狱的过程中你的设备出错了。如此请你再次越狱!
另外注意在你再次越狱的时候请使用和你的设备固件号对应最新版的越狱工具,并且把你的iPad2 通过最新版的 iTunes 恢复之后再进行越狱。
最好是有你 Cydia 页面的截图、你越狱使用的工具名称和版本号。另外说明你的 iPad2 设备的详细信息,如固件版本、设备基带、是否有锁等等信息。这样就能方便的找出你的问题原因。
Gonefox
不要乱动!!!刚越狱完成cydia里的东西不要乱动!!那是必须要有的依赖。否则一系列头疼的问题等着你。
追问
那我想下载游戏等软件怎么办呢?atp91都添加不进去呢。
追答
app store。
莫洣咪
不知道重新越狱有没有用。。。。就相当于把cydia重新按一遍呀
zhu991311
我的也是,没关系的,是教程太老了,直接点下方的软件源,其他照教程做就可以了,估计是现在的cydia软件界面更新的缘故
园丁精培栋梁材
你打开cydia第五个是软件源 编辑 添加 搞定!
虔敬还爽口的雪花8698
我也遇到同样的问题,ipad5.0.1,wifi,无锁,absinthe-win-0.4一键越狱,自动安装cydia1.1.4后,cydia页签里没有“管理”项,多了“已安装”和“软件源”项。多次越狱后问题依旧。急盼DX解决。Q