求4.3 25人H巫妖王 攻略

我知道这个BOSS是非常变态的但现在已经是4.3.2了是个玩家就已经轻松到达是80年代毕业的装备了所以我想组个野团去打打主要是为了成就有没有什么攻略比较适合野团的?那个正... 我知道这个BOSS是非常变态的 但现在已经是4.3.2了 是个玩家就已经轻松到达是80年代毕业的装备了 所以我想组个野团去打打 主要是为了成就 有没有什么攻略比较适合野团的? 那个正常版的攻略我看了 不要贴那个 那个太复杂了 我想野团应该没什么希望。忘高手指教,一切为了成就~~若可行我会再追加一些分数! 展开
knighticerose
这个我来回答吧,我在大年三十的时候才组过25H LK的野团的

打25H LK之前,要先明白2个道理

1,要想打H LK,就不能做其他成就,比如成就龙的成就就不能做,否则风险系数太大
2,近战越少越好,远程越多越好(最好除T以外没有近战)

好,说完这些,开始讲攻略
25H LK一共分5个阶段,P1~P5,其中P3~P4是可以省略的,因为现在85级了所以DPS都高而且你远程职业多,所以只需要对付P1、P2、P5这3个阶段即可

P1:P1是最容易灭团的阶段,LK除了会放普通难度的招数以外,还会点名并放一个重力陷阱,踩到重力陷阱的人直接被弹飞,飞到平台以外直接死亡,根本没办法救(术士可以用传送法阵飞回来,高端牧师可以用信仰之跃拉回来,但不要指望),如果点名到近战就悲剧了,一下弹飞很多人,导致灭团。所以这里要越多远程越好

战术是这样的,远程和治疗抱团站,2个T和近战按照普通难度来站,巫妖王要点名的时候全团分散,这样即使要弹飞人也弹飞的较少,这里需要全神贯注哦~切记

P2,P2阶段和普通的一样,全团跑到外场,近战杀幻影,安排1个远程打宝珠(最好是猎人或者法师),剩下的远程集中火力打LK,同时开英勇/嗜血

P3~P4,如果你们团DPS高,那么巫妖王直接就打进P5了,不需要打P3~P4,华尔琪也不会出、更不会出黑水。不过你们DPS较低的话,那么还会打P4,不过不用理会华尔琪,只需要猛轰LK即可,直接轰进P5华尔琪就自动消失了

P5,P5全团进剑,全团抱团一起移动,T和治疗都交减伤技能,远程打好天空飞的灵魂,这里灵魂伤害很高的(类似于巨龙之魂的老4驭风者跑电阶段一样)

P6,P6就是看剧情了....

纯手打字,抄袭者自重
三区自由之风阿鲁帕卡
追问
比较感谢 很详细
我还想问下团队配置是什么样的?
多少个治疗和dps?
普通难度的我也就打过两次,做成就要2个T是因为要积累小怪,可是不做成就的话小怪不是直接杀了么?为啥要用两个T?
还有就是25HLK一定会掉无敌么……如果是的话你上次是怎么分配的呢?全团roll还是被人拍走?
还有就是P5 不是很明白 没人打LK么?只需撑过一段时间即可?
追答
保险一点的话5个治疗就够了,其实只是P2和P5阶段掉血眼中,如果治疗高端的话4治疗也行,治疗牛逼或者DPS都是疯子的话甚至3治疗也敢上

2个T是因为P1阶段要传染疾病,两个T分开站,MT扛巫妖王,2T扛小怪,中了巫妖王疾病的人跑到2T那里,治疗解掉疾病,让疾病传染给小怪(疾病秒杀小怪),英雄难度下LK的疾病伤害很高,不解掉的话很麻烦

正因为要不停的解疾病,所以英雄难度无法做成就

P5是集体进剑,没有LK的,你在霜之哀伤里只有漫天飞的灵魂,此时打好灵魂即可(普通难度是一个人进剑,英雄难度是全部人进剑)

WLK时代是英雄难度必出无敌,但现在是有25%几率出无敌
开组前我一般要问无敌是否拍G,如果不拍卖的话就全部RO,不过我个人估计肯定有人要买,毕竟无敌在魔兽历史上可是有专门小说写的唯一的坐骑哦