C罗和梅西在足坛的历史地位谁更高,退役之后会不会成为球王?

易某说体育

文无第一,武无第二。欣赏绝代双骄的比赛就好,虽然我从不看梅西的比赛,我还是希望梅西可以拿点国家荣誉。

不少球迷认为梅西是现代商业足球包装的结果,即使在巴萨,也是以梅西为核心建队的。但巴萨真正不可替代的是哈布白。他们一离开,巴萨就丧失了在球场上的统治力。

至于梅罗之间的较量,个人认为没有可比性,c罗本人是球队的带头大哥,而梅西需要个大哥带。两个人根本不在同一层面。
足球的个人技术非常重要,梅西是目前第一,无可置疑,同时足球也是一项团体运动项目,在团队中的凝聚力、领导力同样非常重要,这一点C罗强一点。

现在世界足坛最好水准的赛事是不是欧冠?在欧冠历史总射手榜和总助攻榜都排在第一的C罗够不够水准?麻烦你再看看两个人在欧冠淘汰赛的进球数!况且C罗刚出道踢的是边前卫!

我说这个话并不是抬高C罗,贬低梅西,只是想告诉你,作为目前足坛仅剩的两个天王巨星,论足坛历史我觉得最好还是大众说的绝代双骄没有谁更强,他们的比赛看一场少一场,好好珍惜就行了。

梅西跟C罗在现役的运动员里面绝对是绝代双骄,可以这样说,在足坛最近的15年之间他们最优秀的球员。他们两人在10多年时间瓜分了11座金球奖就是最好的证明,要说历史地位,目前在现役球员里面他们是独一档的存在。

而讲到梅西跟C罗退役之后到底谁的历史地位更高,那么我觉得这个只有等到梅西跟C罗两人退役之后才能分晓。因为毕竟今年35岁的C罗 还有33岁的梅西依旧是各自俱乐部的核心,并且在未来的世界杯赛场他们仍然有机会。

梅西跟C罗一直都是被无数球迷称为球王的超级巨星,可是众所周知在世界杯赛场C罗跟梅西都是拿过冠军。梅西虽然当年面对德国输掉绝杀遗憾夺得亚军,可是就世界杯赛场而言C罗的成就还没有梅西更高。

国家队成就为什么那么被看重,特别是世界杯这个顶级赛事是全世界球迷都在关注的事情。足坛历史不管是球王贝利还是马拉多纳无疑不是有世界杯冠军在手,梅西跟C罗能够在俱乐部封王不假,但是想要说是公认的贝利还马拉多纳级别还是不够资格。

梅西跟C罗的年纪已经不再绝对的巅峰,未来也许C罗跟梅西是继续可以在世界杯打比赛。可是想要拿到世界杯冠军显然不那么容易。加上两人巅峰年纪增大未来就更加拿了,如果他们谁能够带领球队获得世界杯冠军,那么我认为他们可以算是实至名归的球王了。

庄球

谁的历史地位高,应该是梅西会更高一点。球王正常来说,都不会成为球王,就好像乔丹之于nba一样。球王永远都只有贝利。c罗和梅西都是足坛历史上赫赫有名的人物,但在足球上球王,只能是贝利。
梅西无敌Hd
没有梅西的阿根廷2个世界杯冠军🏆加14个美洲杯冠军🏆,梅西有梅西的队友都是人才济济的阿根廷18年刚拿1个美洲杯 [泪奔] 然后咋了 称王了[泪奔][笑哭][笑哭][尬笑][尬笑][尬笑]
加菲猫猫屋

梅西更高。退役之后大概率成为球王,被很多人歌颂。
ZeWeB
以目前的荣誉来看!两人都没有足坛至高荣誉!跟准球王都不沾边!更别说球王!C罗带队欧洲二流葡萄牙,史无前例的捧起欧洲杯!历史地位略高于梅西!