你好各位老师,我是高二学生,我也想从新学英语,能加你qq吗,我有需要的想问你,行吗

Chrissy2012
你的最佳途径是请专业的英语老师,从基础开始,按照计划,认真坚持学习,不是这个百度问答能解决的,尤其你现在是高二了,更是不能这样随便处理,否则要出大事了。
来自:求助得到的回答
欧阳婷婷婷婷
其实学英语很简单的,你和我哥是一样的,我哥现在也高二,也是从现在重新学英语。
1.每天坚持记20~40个单词。因为英语和单词很重要,单词没有记号,你的词汇量就不够,就不会写作文之类的。
2.每天坚持听英语录音,最好你听多几遍还听得懂,会读,那样就好了。
3.每天在课堂上要认真上课,下课了有什么不会的就要去问老师,问到会为止。
如果你以上几点都做到了,相信你的英语会提高的。
加油,相信自己,不要放弃英语这科。
离高考还有一年半,还有希望的。