ps怎么P掉图片里面的文字!

图"class="ikqb_img_alink">... 图" class="ikqb_img_alink"> 展开
尚秀暨彤雯

‍  在PS中,已经像素化的图像上的文字,其文字下面又有复杂背景的,是不能直接将文字去掉的。只能采取间接的途径来去除,其方法是:用相似的图像去修补它。具体操作方法是:
  1.选择修补工具,如下图:
  2..把文字圈起来。如下图:
 3.向右拉到相似的云块上,如下图:
 4.效果如下图:
  5.对于文字的背景是一规则的图形,那么就不能死搬硬套这一方法了,必须根据具体情况来使用工具,如下图:
  针对这个文字背景,只能使用仿制图章工具慢慢修复,效果如下: