为什么男生宁愿单身玩游戏也不去谈恋爱追女生?

小帥飛飛硫1M
追女生要花时间,要花钱,要花精力去陪着,但是玩游戏却不用。还可以在游戏里面当第一,但在女朋友面前 ,自己只能第二。
董育恒
玩物丧志,你听说过吗?那是因为男生心志整天都在游戏里面,严重透支精力与体力。人体的天然保护功能开关被打开,把男生应有的生理欲望立即转换为支持延续生命的精气神,这时男生对女人是没有了生理欲望的。没有生理欲望,当然就不会求偶,不会求偶,当然就不会去追女生谈恋爱了。
帐号已注销
因为玩游戏,付出的不多,如果去谈恋爱,付出的就太多了,时间,金钱,智商情商都要付出才行。希望可以帮到你。
凝琴4M
男生可能还没有碰到让自己想结婚成家的女生?每个男生如果有喜欢的女生一定会想办法去追求的,没有几个想单身的男生!除非男生曾经被女生伤害过,或者男生太沉迷于网络游戏了。
接夜戎81
因为男生处在游戏的世界里有好多现实当中无法实现的梦,在此都能圆满的完成。能够得到前所未有的充实。但如果去谈恋爱,追女生需要付出好多的财力和物力,还要费尽心思的讨女生的欢喜,所以他们感觉非常的累。