按键精灵脚本如何定时启动

如果时间没到运行一段指令如果时间到了运行另一个指令... 如果时间没到运行一段指令如果时间到了运行另一个指令 展开
愚乔啊

1、打开按键精灵,点击新建脚本,然后会弹出空白的脚本界面。

2、点击【控制命令】,创建一个表达式为true的循环命令。

3、点开源文件,在表达式后面创建两个变量“小时”“分钟”,并且后面用一个实时语句(Now)。

4、添加判断语句“If”,如果小时=(你想要设定的时间几点),分钟=(你想设定的时间几分),

5、添加【跳出循环】语句,结束判断语句“If”。

6、点开普通界面,把循环结束语句向下移动到最后,定时脚本就完成了,在本脚本后面把需要用到的游戏操作复制过来添加进去启动即可,到了预设的时间,脚本会自动启动开始预设的脚本操作!

AiPPT
婷宜说人生

按键精灵定时启动脚本操作如下:

1、打开键盘向导,单击新脚本,会弹出一个空白的脚本屏幕。

2、 接下来,单击 control 命令按钮以创建表达式为 true 的循环命令。

3、 接下来,单击源文件,在表达式后面创建两个变量“ hour”和“ capacity minute” ,并在表达式后面使用实时语句。

4、判断语句,如果小时(你想设置什么时间) ,分钟(你想设置什么时间)。

5. 加入循环陈述和结束判断陈述。 打开普通接口,将循环语句的结尾移动到结尾,计时脚本就完成了。

6、打开普通接口,将循环语句的结尾移动到结尾,计时脚本就完成了。

aiyowei_2
Dim MyHour,MyVar
rem a
MyHour = Hour(Now)
MyVar = Minute(Now)
if MyHour=7 and MyVar=40 then
//满足早上7点40条件,执行下面你的脚本
else
//没满足以上时间运行的脚本
goto a
end if
追问
是不是在“//满足早上7点40条件,执行下面你的脚本”和“//没满足以上时间运行的脚本”下面写脚本
追答
把“//满足早上7点40条件,执行下面你的脚本”这句话换成到某时间执行的脚本
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
原帖由 yiguangqiang88 于 2007-11-5 11:18 发表 具体原因我不知道。不过如果要实现脚本命令,on event里面可以直接填写脚本命令而不用填写脚本名字。这样估计会达到你执行脚本的效果。我在2.9.7里面测试的。 谢谢!按照你的方法搞定了,直接在on event里面填写脚本命令而不用填写脚本名字。
a26265358

他们复制的那个有错误,我自己写的,前面一样的,建立新脚本,点【控制命令】创建true的循环执行

然后在创建的命令里面打

While true

小时 = Hour(Now)

分钟 = Minute(Now)

If 小时 = 12 and 分钟 = 0 Then

Goto a

End If

Wend

Rem a

时间自己填,后面加自己的命令就行了