求介绍几本好看的修真小说!

有的发邮箱1711303055@qq.com... 有的发邮箱1711303055@qq.com 展开
常子晋01G
*优游幻世(男主,修仙,腹黑,无女主,男主和他的朋友们玩转人、仙界,也许以后还会搞到神界,但本书未写到那么深~男主,温柔的修罗吧,对守护的人温柔,腹黑,对敌人修罗。修罗,都说他残忍,冷血,其实他们最简单,只是想好好守护自己爱的人……为了这份守护,愿屠尽天下人……)
*半劫小仙(女主,修真,搞笑,一对一,穿越)
*特种兵公主 纤手撼江山(女主 修真+魔法、斗气+强大+转世 重生+穿越+一对一)
傲剑凌云 异世邪君 不死邪神 偷遍修真界
龙族 诛仙 星耀幻世 仙葫 星穹君王 道缘儒仙 幻刃仙缘 虚空凝剑行 阳神 剑意 大周皇族 超级剑修 小仙有毒 邪神传说 至尊盗修神记
暮叶清浅
神仙也有江湖、仙侠奇缘之花千骨
匿名用户
本文的主角凌云,是一名被双亲遗弃的孤儿。因为种种机缘巧合,凌云发现自己的体内,具有修魔者独有的体质。在修魔者早已灭绝的乾坤大陆,修魔者一旦被修仙者发现,立刻就会被击杀。凌云在这样的环境下,应该如何生存下去?仙魔同人录即将为你揭晓!
Ichenhao0528
长生不死