非英语专业,想从事英语教育工作,需要考什么证书?

本人去年六月本科毕业,但不是英语专业。想进中学教英语,还需要考什么英语方面的证书或学些什么?已经通过大学四六级,有高中英语教师资格证。因为没有英语教育学历证,所以很苦恼。... 本人去年六月本科毕业,但不是英语专业。想进中学教英语,还需要考什么英语方面的证书或学些什么?
已经通过大学四六级,有高中英语教师资格证。因为没有英语教育学历证,所以很苦恼。希望各位指点迷津。谢谢!
wjs856
至少8级吧,一般招进来的英语教师高中的都要十级,还有关键是你的实际能力,有个海归也不是英语专业的,但是他的口语很好,孩子们很喜欢,原先是教计算机的,后来教英语了,他教的学生高考英语基本上不扣分,最差的去年英语口5分,这就是实际能力。
百度网友a87281a
  大学英语六、八级证书(教师类比较看重),如果能有英语专六、专八的证书就更好了
全国翻译职业资格证书
中/高级口译证书
剑桥商务英语证书
有机会去考下雅思,分数在6.5分以上,对就业也会有所帮助
zhangwei667017
已经有高中英语教师资格证的话可以去报考教师编制。当然很多考试需要专业对口,实在不行你可以去拿个第二学历抑或找找关系。
百度网友185af24
一般重点高中挺难。教育资源相对不足的学校可能考虑。
ltlovewar
要教中学 你知道得过专业四级吧