为什么德云社很多人都害怕总队栾云平?

涸辙之鱼533

说起德云社,想必大家一定都不陌生,这些年在郭德纲的带领之下,德云社发展的越来越好,有更多相声演员都来到了观众面前,给大家带来了无限的乐趣。要说德云社这些相声演员们最怕的,除了师傅,其实还有一个人,那就是总队栾云平。表面上看栾云平长得并没有那么严肃,但事实上大家却都非常怕他。那么到底是为什么呢?

1、栾云平的性格比较耿直,不讲情面,而且不怕得罪人,所以大家都比较怕栾云平

用郭德纲的话来说,栾云平太轴了,就算是亲师兄弟,在很多事情上栾云平也不会讲情面,依然会公事公办,也正是因为这样,所以很多相声演员都比较害怕栾云平,毕竟面对这么一个性格耿直,不怕得罪人的人,谁能不怕呢。而且栾云平做的每一件事都是为了德云社着想,所以有一种不怒自威的感觉,也是因此所以大家才会比较怕他。

2、栾云平负责排德云社演员们的演出,得罪栾云平,就会没有演出,所以大家都比较害怕栾云平

作为总队,栾云平的权力非常大,而且职位非常高,就比如说相声演员们的演出,就是栾云平来排的。作为一个相声演员,如果没有演出,就意味着没有曝光度,也就不会让观众看见,所以大家都不敢去得罪栾云平,毕竟自己在德云社可是归他管的,所以久而久之就会说大家都害怕栾云平。

3、栾云平负责抓德云社的纪律,德云社这些演员们都干了什么,栾云平都了如指掌

相信大家在上学的时候都会害怕学校的教导主任,而栾云平就相当于学校的教导主任,负责抓德云社的纪律。别看表面上栾云平没什么,但其实这些演员们做了什么,栾云平都了如指掌,也正是因为这样,大家才更加害怕栾云平。

小从聊剧情

栾云平是郭德纲的爱徒,一人之下万人之上,他说的话很有威严性,他是总队长,德云社里的人都要受他管教,听从他的分配。
阿紫说星座
因为他是前辈,还是队长,是让人尊敬的地位,所以很多人都会敬畏他。
帐号已注销
因为他的地位比较高,而且比较严格,算是二把手了,很厉害。