男朋友是什么心思,经常不回微信,但是他好像很关注我的朋友圈

好多次我深更半夜发朋友圈,他第二天一大清早的7点就会给我打电话为什么那么晚不睡……最近是不怎么联系我,打电话都经常不接,微信也经常么没有回复,要么就是半小时以后回复,我发... 好多次我深更半夜发朋友圈,他第二天一大清早的7点就会给我打电话为什么那么晚不睡…… 最近是不怎么联系我,打电话都经常不接,微信也经常么没有回复,要么就是半小时以后回复,我发了一条朋友圈后8分钟他就微信联系我了,刚刚上班和老板起了争执,我就买了一张去重庆的机票,然后发了朋友圈才3分钟男朋友就给我信息为什么要去那么远的地方…… 这么奇怪的,为什么他总能那么及时发现我更新了朋友圈😥 说明下男朋友的工作就是程序员 展开
和铃苗玲玲
这可能跟工作性质有关吧,他做程序员是很辛苦的,有灵感的时候会疯狂的干活,一气呵成,要不灵感就没了,所以会出现好长时间没有联系你,但是只要他看到了不是还是给你回了吗,朋友圈可能他特别关注你了,所以只要你发动态他就及时回复你,别想太多了。
百度网友3f9a93e16c
建议你和你男友好好聊一下,情侣之间有矛盾是正常的,但是需要及时化解掉。我看你们记录里有一条他在看论文猜测你男朋友是挺好学的研究生,他这样对你不一定是不爱你,但是你需要跟他交流清楚为什么他烦你多发信息,他希望你怎么做,希望你们的恋爱是什么样的,你也应该跟你男朋友说出你的不解与困惑。先好好聊聊吧,希望你在跟他的沟通中能够感受到他对你的真情。
任箫伊景
程序员,那就不难理解了
这样的工作真的很忙,而且经常加班,做事也不能受打搅。
所以你说的回复延迟,这个是正常的现象。而且每次都回了,说明他很
在意你
,很
关注你

我觉得你不用这么敏感,程序员一般都是
直男
,没那么多花花肠子,你完全可以放心。