内裤什么牌子的好

你是我的幸运飞
1. 舒适性永远是内裤内衣选购时的第一个考虑,牌子不是非常重要。推荐品牌:CK卡尔文.克莱恩,C-IN2,舒雅SCHIESSER,JOCKEY,健将这几个品牌的内裤都是市场上知名度较高的内裤品牌。
2. 男士内裤选择要点:
(1)有一些男士在购买内裤的时候,都会直接拿起来,靠视觉判断。其实,现在内裤的尺码已经很标准了,一般都会有一个尺码,身高,体重的表格,如下图。正规的品牌生产的内裤都会有写的,毕竟人与人之间的差异还是存在的。因此,要记住自己的码。
(2) 男士内裤一般都有三角和平角(四角),(当然还有其他的如丁字裤等,不过本篇经验主要还是说三角和平角的),在选购的时候,要考虑自己的实际情况和喜好。腿粗的人就不要选择过紧的内裤,尽量选择三角式,若要选择平角的话,内裤的裤边最好不要太松,不然就容易卷起来就不好了。腿细的人的内裤就不要选择太宽松的,要稍微修身一点的。不过现在的内裤的设计已经很合理了,一般的人都能找到适合自己的三角或者平角的内裤。
(3) 在选择内裤的时候,面料是一个非常关键的因素之一。要是面料不好,穿着就不舒服了,现在一般就有纯棉的,不过也有很多混合式,比如棉加上其他的面料。注意了,不论怎样,和皮肤的接触的舒适度还是很重要的。除了注意内裤上面注明的面料外,有可能的话,有样品一定要用手摸一摸,感受一下。

一般女士内裤选什么牌子不重要,常见的有:CK、舒雅、华歌尔、戴安芬、欧迪芬、安莉芳等等,有好多品牌都很不错。但女士内裤容易追求款式而忽视面料,要穿得舒适,最重要的是需要选择好的面料。

1、一般说来,纯棉质地的内裤对人体最没有伤害性,因为是纯天然植物材质的,不存在过敏、瘙痒、闷热等问题,而且非常的柔软。
2、莫尔代棉,是榉木为原材料制作的,比天然的棉花,更加具有舒适性,非常轻薄,透气性更好,而且弹性也很不错,也基本上不缩水,算是相当不错的材料了。
3、竹炭内裤,竹炭内裤最大的优点是抗菌性相当不错,适合有妇科疾病的女性使用,而且基本上也是源自植物,不会过敏致癌。
4、混纺内裤,这种内裤不怎么容易产生静电,也不怎么容易变形失去弹性,不易皱,易清洗,适合快节奏的人,但是容易过敏的人可以考虑全植物棉内裤。
5、在生理期的女性,还可以选择生理内裤,这种内裤一般在后方都有防渗漏的特殊布料,量大夜间容易侧漏的非常适合。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
内裤雅丹来男士内裤品牌质量好。1、雅丹来男士内裤。2001年世界上第一条采用蔡氏隆凸技术生产制作的专利产品——‘雅丹来男士内裤’诞生。其凸位定型、爽滑、高度透气、抗菌功能相结合的内裤开始成为男士内裤的风向标。经过七年时间的品牌研发、设计、生产、销售,2008年,佛山市三水雅丹来服饰工业园正式成立。2、VO品牌内衣,全称为Dvoyager,是一个国产高端内衣品牌,为中国男士内衣首席品牌,隶属于中山龙之杰时装有限公司。产品涵盖内裤、保暖内衣、家居服、T恤、袜子等,其中以内裤和保暖内衣最为著名,专柜遍及全国。3、因他趣是由杭州汤姆服饰有限公司于2012年9月7号注册成功,公司创建于二00五年三月,其前身为成立于二00三年四月的浙江省内专业销售男士内衣“内酷男士内衣专门店”。因他趣是由INTOUCH音译而来,INTOUCH把英文单词IN和TOUCH组合,IN含义内在、深入之意,TOUCH含义接触、触碰之意,两者结合意为“深入接触”。Tactel纤维的特性:(1)具有高透汽、高导湿和超柔软的特性;(2)强度好,质轻,弹性回复率及耐磨性与所有纤维比较有不可取代的优势;(3)耐水洗牢度、耐汗渍牢度、耐光牢度以及抗紫外线;(4)织物和服装洗涤简便,除污去油容易,可机洗;(5)具有天然纤维的品质,色泽迷人,适合高级制衣工艺,价格便宜,市场前景广阔,如风衣、外出服、休闲服、衬衫等;(6)产品废弃后可回收循环使用,再溶解后可生产各种工程塑料,纯纺或和天然纤维混纺的废弃物都可以采取焚烧处理。
xiaolan岚岚

恒源祥的还不错,55元4条,价格适中,不会太贵,质量也不错,内裤一般建议穿3个月左右就换。所以没必要买太贵的,舒适就好。
桖雍69
内裤品牌只要是舒适是棉线的,感觉舒服就可以。
美食八方汇